首页 > 应用软件 > 软件新品 > 工具软件 > 正文

新增龙年皮肤 糖果浏览器3.5新版发布
2012-01-18 15:09  牛华网    我要评论(1)
字号:T|T

糖果浏览器是一款适合中文互联网用户使用的中文浏览器,基于IE内核,完全兼容IE浏览器,除了基本的网页浏览功能, 糖果浏览器开发了很多适合中文互联网用户使用的功能,更好的挖掘中文互联网的价值。

糖果浏览器特性

浏览器哪个好小巧快速、兼容性好

国内首款多进程多线程架构浏览器,使用户远离浏览器假死或崩溃的困扰。在IE内核浏览器中,糖果浏览器启动速度,网页加载速度达到极速。糖果浏览器是浏览器排行中最快的浏览器之一。

什么浏览器好用功能全面

拥有多标签浏览、自动填表、广告过滤、鼠标手势、超级拖拽,高速浏览器下载,邮件提醒,邮件发送,邮件自动登录,全能搜索、右键增强等众多浏览辅助功能。

最好的浏览器安全绿色

集成金山云安全网址检查,支持网购安全认证网站等功能,有效保护个人隐私和上网安全。糖果浏览器是浏览器排行中最好用的浏览器之一。

最强弹窗拦截

弹窗拦截能力在所有浏览器(包括国外)中是最强的,浏览各类电影,小说,动漫网站无一弹出,而且不会误杀正常网页。除此之外,糖果浏览器还可以拦截游戏外挂软件的弹窗,与其它拦截工具相比,糖果浏览器拦截技术更先进,占用资源更少。

浏览器哪个好局域网通讯

国内首款内置局域网通讯应用的浏览器,该应用操作简单,无需任何设置,就可以实现局域网内的文件传输和聊天。

浏览器排行集成完整邮件功能

将网页邮箱管理邮件的优点和邮件客户端软件收发快捷的功能结合在一起,具有如下邮件功能:邮件提醒,邮件发送,邮箱登录,将网页内容发送到我的邮箱,将网页内容发送到我的手机。  

新版特性:

新增龙年新春皮肤;
精简了菜单栏,去掉了编辑和历史菜单;
改进了用户数据目录的转移机制;
改进了自带下载器的添加下载任务界面的一些细节;
解决了双击页签关闭网页有时弹出九宫格的问题。

新增龙年新春皮肤;

精简了菜单栏,去掉了编辑和历史菜单;

改进了用户数据目录的转移机制;

改进了自带下载器的添加下载任务界面的一些细节;

解决了双击页签关闭网页有时弹出九宫格的问题。

糖果浏览器:华军下载官方下载

新闻热线:010-68947455

关键词: 糖果 浏览器 皮肤

责任编辑:仲猛

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有