首页 > 应用软件 > 应用产业 > 新闻资讯 > iOS > 正文

报告称55%用户对Siri“非常满意”
2012-03-27 09:23  牛华网  尤静  我要评论(2)
字号:T|T

【牛华网讯】北京时间3月27日消息,据《华尔街日报》报道,国外调查机构Parks Associates对482名iPhone 4S用户进行了调查,结果显示有55%的受访者表示对Siri“非常满意”,仅有9%的人表示对Siri不满意。

根据Parks Associates的调查,有87%的iPhone 4S用户每月至少使用一项Siri语音助手功能。其中Siri最常被使用的功能是语音拨打电话、发短信和查找信息。其中更有三分之一的受访者表示几乎每天都会使用上述功能。而Siri使用率最低的功能则为播放音乐和日程安排。受访者中,三分之二用户表示从未使用过Siri播放音乐功能,而35%的用户则表示他们从未使用过Siri日程安排的功能。

去年十月苹果推出iPhone 4S,并隆重介绍了Siri虚拟语音助手功能。Siri利用iPhone 4S内置的麦克风,让用户通过口头指令完成一些操作,包括打电话、发短信、上网搜索、设置提醒、查询股票价格等。用户的这些语音指令先输送到苹果服务器,然后结果再反馈到手机。

本月初苹果因Siri不够智能而被某纽约市民告上法庭,原告人声称该功能并不像苹果广告介绍的那样有用,认为苹果宣传时过度夸大了Siri的功能。尽管如此,还是无妨用户对Siri的喜爱,尤其是Siri又新增了日语支持,加上iPhone 4S在全球热销,而Parks Associates的调查恰恰证明Siri的受欢迎程度。

新闻热线:010-68947455

关键词: Siri 55%用户

责任编辑:尤静

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有