首页 > 应用软件 > 软件技巧 > 行业软件 > 正文

中望CAD+全球推出 打造行业应用方案
2012-07-16 09:48  牛华网    我要评论(2)
字号:T|T

7月16日,广州中望数字化设计软件有限责任公司(以下简称“中望数字化”)正式对外宣布,国内全新一代CAD平台软件中望CAD+,携同中望CAD机械版和龙腾模具,一起向全球80多个国家和地区同步推出。

“历经6年精心研发的全新内核,使得中望CAD+软件的整体运行速度、复杂操作和大图纸运行效率都让人眼前一亮,并且功能开发灵活度更高,诸如手势精灵、最大化视口等新功能在前期公测时都受到一致认同和赞赏。”中望CAD+研发总监何先生在介绍中望CAD+时信心满满,但同时他也表示,“中望CAD+的这种优势能否持续,关键还是取决于能否真正提升用户的设计效率,所以必须考虑到不同行业特性对CAD设计流程的影响,这也是为什么中望CAD+倾力打造平台拓展性,增强行业应用性的重要原因。”

全新API接口,平台拓展性及行业适用性更强

作为一款CAD平台软件,需要通过与专业软件的合作来满足特定行业的设计需求,其API性能决定了专业软件移植的速度和稳定性。基于新的自主内核,中望CAD+大幅提升了API的兼容性,使二次开发程序的移植工作效率较以前提高10倍,并且能长时间稳定运行。

同时,中望数字化积极寻求与模具、测绘、通信、船舶等行业的领先CAD应用软件商合作,包括:与国内测绘仪器及软件行业龙头企业南方测绘合作,成功移植拥有良好客户基础的地形地籍成图软件CASS 9.1;与通信行业知名的成捷迅公司的开发团队深度合作,推出成捷迅通信线路工程设计绘图软件(中望CAD+版),目前这些软件都已正式推向市场。

与中望机械深度融合,助力提升机械CAD设计效率

中望CAD+通过与原有的中望机械软件进行深层次融合,同期推出了中望CAD机械版这一里程碑式的产品。中望CAD机械版在涵盖中望CAD+所有功能的基础上,汇集了机械行业专用功能和丰富的图库,显著加快机械设计流程,这将极大解决机械工程师设计效率低下的问题。

譬如:符号标注的智能程度对于复杂的机械图纸绘制效率是至关重要的。机械工程师往往需要用到多种类型的符号标注,中望CAD机械版可以灵活地一键切换至其他种类的标注方式,避免多次操作;首创的符号标注吸附功能,解决机械工程师修改图纸时还要耗费时间重新编辑标注的问题。此外,通过实现标注与BOM明细表格的智能关联,使表格数据能够快速的连接至PDM、ERP,这种高效的数据无缝对接使企业不用再受数据丢失的烦扰。

基于客户需求的高效绘图功能,加上拥有14个大类4000多个零件的专业标准件库,使中望CAD机械版真正成为机械行业客户“量身定制”的CAD设计软件。

目前,中望CAD+正推出“与‘+’人有约,送iPAD 2”活动,邀请CAD设计爱好者共同畅享“+”速度、“+”功能。用户可以下载中望CAD机械版体验一下设计的乐趣(详情请登陆http://www.zwcad.com/zwcad+/Contests.html),赢取丰富大奖!

中望CAD+的面世,不只是一个新名称、新版本,而是聚焦于用户的核心需求,改变过去CAD软件单纯追求技术革新的局面:有望通过合作、共赢的产业生态系统,不断为企业工业设计信息化创造更多元化,应用性更强的解决方案。

新闻热线:010-68947455

关键词: CAD

责任编辑:吴才刚

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有