首页 > 应用软件 > 软件产业 > 国内 > 正文

Sonos将在夏季全面支持QQ音乐QPlay功能
2013-03-21 15:25  牛华网    我要评论(0)
字号:T|T

牛华网讯 Sonos有限公司,全球领先的家庭无线高保真音乐系统制造商,宣布将于2013年夏季全面支持QQ音乐的QPlay功能。

目前,QQ音乐QPlay基础功能已兼容Sonos家庭无线高保真音乐系统。现在除了用iPhone、iPad、安卓手机或平板的Sonos控制软件享受QQ音乐服务外,还可以通过QQ音乐客户端直接播放音乐到Sonos系统。Sonos将继续与QQ音乐紧密合作,进一步完善对于QPlay的功能支持。2013年夏季,Sonos将支持包括多房间播放控制在内的更加丰富的QPlay功能,从而实现通过QQ音乐客户端操控Sonos产品的完美体验。

Sonos是全球领先的家庭无线高保真音乐系统的代名词,拥有Sonos即可播放来自任意来源的全球海量音乐,无论是来自国外的Spotify,Pandora,还是国内的QQ音乐和多米音乐;无论是万千互联网电台中的某一个频道,还是存储在本地的音乐,SONOS都可以通过稳定的无线网络技术让您在家中获得到令人震撼的高保真音质聆听体验。

在全球,Sonos与全球多家领先的数字音乐服务商合作,共同创新,不断优化产品与服务,为用户创造最佳聆听体验。在中国,Sonos携手QQ音乐,于2012年5月共同推出在Sonos平台上的QQ音乐服务;12月,双方又推出支持云歌单同步的QQ云音乐服务。目前,Sonos是国内唯一支持QQ音乐QPlay一期功能的品牌,未来双方将共同推出更丰富的功能及体验。

Sonos选择QQ音乐作为战略合作伙伴,除了它是中国最具创新的互联网公司腾讯旗下专业而富有远见的数字音乐服务商外,还因为QQ音乐每月有超过两亿的活跃用户,数千万的移动终端用户,覆盖了一半以上的中国互联网用户,在同等模式中遥遥领先。更为重要的是,由于长期以来坚持正版化的路线,目前QQ音乐平台上的上百万首歌曲都获得了制作公司或唱片公司的正版授权,这为Sonos和QQ音乐的合作提供了坚实的基础。

Sonos将继续与QQ音乐紧密合作,希望在今年夏季在Sonos平台上完整支持包括多房间播放控制功能的QPlay。Sonos也将继续深化与腾讯的战略合作,携手腾讯旗下QQ音乐与电商平台易讯网共同推动中国家庭无线音乐市场的发展,为中国用户带来高品质的家庭无线音乐体验,在中国实现Sonos“乐满人家”的公司愿景。

新闻热线:010-68947455

关键词: Sonos

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有