首页 > 应用软件 > 软件产业 > 国内 > 正文

CNZZ:360浏览器占有率持续增长稳居首位
2013-08-22 14:55  牛华网    我要评论(0)
字号:T|T

近日,CNZZ公布了7月份国内主流浏览器的统计数据,结果显示,360浏览器7月市场占有率达到27.41%,环比上月继续增长0.34%,其中360安全浏览器的市场占有率达到24.21%,稳居国内PC浏览器第一宝座。

图:7月360浏览器市场占有率继续增长

第三方数据统计机构CNZZ,近日公布了7月份国内主流浏览器的统计数据,数据显示,360浏览器7月市场占有率达到27.41%,继续实现稳步增长。其中,360安全浏览器市场占有率达到24.21%,稳居PC浏览器第一名位置。此外,360公司旗下另一款360极速浏览器市占率也实现增长,市占率达到3.20%。

业内人士分析,360安全浏览器市场占有率实现稳步增长,主要得益于其“网址云安全”、“网站照妖镜”、“网站名片”等卓越的安全防护性能,特别是2013年开始向用户承诺的“网购先赔”服务,进一步提升在用户心中的安全性想,收到用户的一致好评。

此外,360安全浏览器先后获得工信部下属权威评测机构中国软件评测中心、中国信息安全测评中心,以及国际知名安全评测机构英国西海岸实验室三家权威软件评测机构的认证,一系列透明化举措提高了用户的信任度,让用户对浏览器的上传机制有着非常清楚的了解,也促使其市场份额实现增长。

浏览器作为互联网入口的重要一环,对360公司有着非常重要的战略意义,截至2013年3月,360浏览器的月度活跃用户达到创纪录的3.32亿。360浏览器市场占有率实现持续增长,将有效带动360搜索份额以及在线游戏等业务的增长。截至8月21日,360公司市值已经接近90亿美元。

新闻热线:010-68947455

关键词: 360浏览器 奇虎360

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有