首页 > 应用软件 > 软件产业 > 国内 > 正文

360浏览器已帮2500万用户抢到票
2013-09-18 15:00  牛华网    我要评论(0)
字号:T|T

每年中秋假期与国庆长假相隔不远,也是购买火车票的一个高峰。近日360安全浏览器抢票专版全面升级,可快速进入“抢票模式”,新增“防错过”提醒,第一时间秒杀出行火车票。抢票高峰仅一周时间,就新增了500万抢票成功用户,自1月8日抢票专版发布以来,已经帮助2500万用户抢到火车票。

361

图1:360浏览器抢票王成功帮助2000万人抢到火车票

360安全浏览器“抢票专版”自带“抢票王”插件,用户打开360安全浏览器,只需点击右上角“抢票王”按钮,即可开启“360抢票模式”。在360抢票模式下,可快速登录至12306官网,用户对出发地、时间进行设置后,系统会自动帮助用户刷票,当系统中出现余票时,立即弹窗提示并播放音乐提醒订票。订票高峰“抢票王”还可帮助用户自动排队、自动提交订单,快速进入在线支付环节。

362

图2:国庆抢票日历

值得一提的是,360安全浏览器抢票专版新增了“防错过”功能。进入360抢票模式后,用户点击“防错过提醒”,即可设置乘车日期和提醒时间,当到达火车票预售时间,只要您开启360安全浏览器,系统同样会弹窗播放音乐提醒预订,确保用户及时抢票,不与车票擦肩而过。

360安全浏览器特别提示大家,今天就可购买9月30日的车票了,十一前一天往往是人们集中出行的一天,火车票特别难抢,选择在这一天出行的人们不放试试目前抢票效率最高的360浏览器抢票专版,短短一周就帮助500万人成功买到火车票。

下载360浏览器抢票专版:http://dl.360safe.com/se/360se6_getticket.exe

新闻热线:010-68947455

关键词: 360浏览器 奇虎360

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有