首页 > 互联网 > 社交网络 > 正文

Facebook月活跃用户逼近12亿:移动用户占73%
2013-10-31 09:29  新浪科技  维金  我要评论(0)
字号:T|T

北京时间10月31日消息,Facebook周三公布了第三季度财报。财报显示,截至9月底,Facebook的月活跃用户数约11.9亿,移动月活跃用户数则达到8.74亿,占比73%。

以下为Facebook此次公布的一些数据详情:

- 2013年9月,日活跃用户数平均为7.28亿,同比增长25%。

- 截至9月底,月活跃用户数为11.9亿,同比增长18%。

- 截至9月底,移动月活跃用户数为8.74亿,同比增长45%。9月份的移动日活跃用户数平均为5.07亿。

在所有这些数据中,移动业务数据最重要。Facebook需要确保从智能手机和平板电脑登录的用户数持续增长,才能在移动互联网快速发展的趋势中避免被边缘化,同时取悦投资者。目前,Facebook的所有用户中有73.44%通过移动设备访问该服务。

这一数字过去几年中逐渐提升。2011年为40%多,2012年连续突破了50%和60%,而目前则超过70%。可以预计,到2014年,Facebook将有超过80%用户使用移动设备访问该服务。对于一款从桌面网站起步的服务来说,这是一个很好的成绩。

2012年第三季度,Facebook宣布月活跃用户数超过10亿,移动月活跃用户数超过6亿。而今年第二季度,Facebook月活跃用户数为11.5亿,移动月活跃用户数为8.19亿,日活跃用户数为6.99亿。

今年第二季度至第三季度,Facebook的月活跃用户数增长了3.48%,移动月活跃用户数增长了6.72%,日活跃用户数增长了4.15%。

新闻热线:010-68947455

关键词: Facebook

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有