首页 > 应用软件 > 应用教程 > 苹果应用 > 正文

"手机加速神器"让你的小苹果真正飞起来
2014-10-30 11:37  牛华网    我要评论()
字号:T|T

日前,一款名叫“手机加速神器”的手机软件悄然登陆了App Store,作为首款专业的iOS手机加速软件,“手机加速神器”能让手机内存真正得到清理、释放,使手机彻底告别卡顿。“手机加速神器”还配备了像电池管理、手电筒等实用功能,可谓亮点多多。

iOS系统提速神器

坊间一直认为iOS系统的手机不需要释放内存,其后台会自动释放内存。但是如果你现在还用着经典的iPhone4或者iPhone4S,随着iOS系统的不断换代,手机的负担在不断加大,你就能明显感受到手机的卡顿了,尤其当你在使用iPhone4S并且把手机系统升级到了iOS8的时候,那极其明显的卡顿感能让你疼不欲生。而造成卡顿的最根本原因其实就是手机内存不足,手机的老化使其根本来不及释放内存,为正在运行的软件提供足够的内存空间。“手机加速神器”作为首款专业的iOS手机加速软件,它的最重要功能就是帮助手机迅速释放内存,让手机瞬间加速。而针对卡顿较为严重的iOS8,“手机加速神器”能对其进行有效的深度优化,加速效果非常明显,让你的手机在iOS8下运转更为顺畅。

电池功能实用快捷

“手机加速神器”还配备了十分实用的电池管理功能。像最新的iPhone6手机,其在iOS8下的耗电量十分惊人,一天一充已经不能满足大部分用户的需求。“手机加速神器”能针对iPhone6的大耗电量对电池进行深度优化,让其使用时间达到最大值,从而让用户有更好的手机体验。“手机加速神器”的电池管理功能还可以对手机电池进行检测,让你清晰知道在相关功能环境下,手机还能运行多长时间。与此同时,你还可以通过“手机加速神器”的电池功能对你的手机电池进行保养,从而最大程度延长手机电池的寿命。这个附加的电池功能便捷又使用,是“手机加速神器”的一大亮点。

汇集一众实用小功能 方便“懒”用户

除了主打的手机加速功能、电池管理功能外,“手机加速神器”还汇集了很多方便“懒”用户的实用小功能,比如手电筒、扫二维码、镜子、万年历、振动大小等,让用户在使用的时候更为便捷,不再需要“翻箱倒柜”来找工具,绝对是“懒”用户的最佳拍档。

“手机加速神器”是App里首款专业的iOS手机加速软件,自登陆App Stroe以来便获好评无数,其实用便捷的功能绝对是果粉们的一大福利。使用“手机加速神器”吧,让你的小苹果和卡顿Say goodbye,真正飞起来!

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/shou-ji-jia-su-shen-qi/id915793755?mt=8

新闻热线:010-68947455

关键词: 手机加速神器

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有