首页 > 应用软件 > 应用教程 > 其他应用 > 正文

桌面应用新增雷达功能 APUS首创社交分发理念
2014-11-07 11:13  牛华网    我要评论()
字号:T|T

在安卓平台上,每天都诞生数以百计的新应用,很多新应用刚诞生就被淹没在海量应用中,无法被人发现,安卓平台如何发现应用成为用户的新需求。近日人气爆棚的APUS桌面首推的应用雷达功能,可帮用户自动检索周围人正在使用的应用,这种基于位置的社交分发功能,成为解决这一问题的新思路。

事实上,APUS早在今年7月第一个版本中就已经推出了应用雷达功能。经过不断的版本迭代,应用雷达功能目前更加完善,用户打开APUS智能文件夹时,底部会自动为用户检索到周围人正在使用的应用,推荐给用户,使用户可以第一时间了解周边的热门应用,减少查找应用的时间,掌握应用流行趋势,时时享用最潮最酷最流行的手机应用。

据了解,APUS应用雷达是根据用户的地理位置,选取用户附近手机上安装的应用,根据热度、新颖程度、所属类别、远近位置、使用频度等综合维度,经过筛选后推荐给用户,用户看到喜欢的应用,可以点击跳转到手机中的市场进行下载安装。这些过程,即满足了用户发现周边应用的需求,又保护了用户隐私,用户只能看到应用信息,并不清楚这些应用是装在具体哪个人哪部手机上。

 

不仅如此,APUS集成了应用市场,其中包含了各个应用市场时下最流行的应用软件和游戏,并且按照热度、评分、地域特点等标准来排序,让用户在最短时间内轻松找到最流行、最好用的应用程序。

 

与其他桌面产品相比,APUS的一大特色功能是可以将应用程序自动归类,按照生活、影音、系统工具、不常用等划分标准,将应用程序放入相应的文件夹中,以实现最简洁的应用程序桌面。此外,APUS还会自动将最热门的、用户使用频率最高的应用放在桌面主屏中,方便用户使用。整理之后的手机桌面简洁明了,用户再也不用一屏屏地翻找应用。而主页上的搜索功能,为用户提供了应用和网页搜索的直达功能,并且为用户展现了时下热搜的内容。

APUS的“小、快、简单”更是成为其迅速普及的制胜法宝,也成为了众多桌面目前效仿的方向。仅有1M的体积,使其成为世界上最小的桌面,对操作系统的优化使用户在使用中更加流畅、快速,极大的改善了安卓用户的使用体验。APUS提供的APUS加速、APUS搜索、APUS省电、APUS消息提醒、APUS快捷设置、APUS工具箱等产品和功能,因其简单好用,也为APUS带来了众多忠实用户。

 

自7月2日上线以来,APUS已在全球征服了4000万用户,在30多个国家的Google Play Store 个性化榜单排名第一,50 个国家排名前 5,这样的成绩也体现了APUS对用户需求的准确把握和快速响应,以及产品上的诸多创新之处。APUS未来发展依旧致力于为全球手机用户提供最好的移动互联网产品和体验,让每个人的手机都不再迟钝,让每个人都能自由轻松地驾驭和享受移动生活。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: APUS应用雷达

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有