首页 > 应用软件 > 软件产业 > 国内 > 正文

WiFi连网神器:靠谱的连网软件
2014-11-11 17:12  牛华网    我要评论()
字号:T|T

作为目前国内最靠谱、最清爽的手机随身免费WiFi共享软件,能够帮助手机用户随时随地一键连接可搜索的WiFi网络,是一款Android手机的必备软件。WiFi连网神器能够搜索千万公共热点分享出来的免费WiFi,自动分析、匹配最优质的网络资源,并实现自动连接。为在外奔波,对于网络有强需求的商务人士、网络达人省去高额的流量费用,摆脱对于流量的束缚和困扰。

作为一款简单的手机免费WiFi共享软件,WiFi连网神器具有5大特点:超全覆盖、一键连接、轻量安装、简单易懂、全面适配。

使用WiFi连网神器,你只需要进行几步的操作,就能无忧无虑的进行上网:

1、分析网络

首先需要开启手机Wi-Fi模式和移动数据网络开关,以便WiFi连网神器能分析周围可搜索到的WiFi热点状况,并将可检测到的网络分为“可连接”、“运营商Wi-Fi”、“需要密码”三种类型网络

2、连接网络

网络分析完成后,点击“开始一键连网”, WiFi连网神器就会发出连接请求,自动连接周围最适配的WiFi网络;

3、重选网络

连接到无线网络后,WiFi连网神器会自动为该网络测速,并为可进行的网络服务提出建议;如果想要尝试连接其他WiFi资源,可以点击”换一个网连“,或者点击查看”WiFi列表“,选择可用的WiFi渠道。

01 02

(WiFi连网神器分析可连接网络) (WiFi连网神器一键连接网络)

WiFi连网神器“温馨提示”:绝大多数公共WiFi是可以正常免费连接的,帮您解决出行产生的流量问题。非公共WiFi中,主人主动分享的WiFi是可以连接的。

新闻热线:010-68947455

关键词: 免费WiFi

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有