首页 > 应用软件 > 软件产业 > 国内 > 正文

浏览器双11营销各显神通 联手网站成主流
2014-11-12 13:19  牛华网    我要评论()
字号:T|T

双11已经成为整个互联网行业的营销盛事。拥有海量用户的浏览器行业也不例外。各家厂商为此“各显神通”,与网站联手则成为今年这一领域的亮点和主流。

对消费者和卖家而言,双11的意义无需多言。对于除电商以外的互联网行业其他厂商而言,双11同样意义重大。各家都希望将这次“购物狂欢”变成自己进行产品、品牌营销的平台。但毕竟并不是每个领域的厂商都能轻而易举地与双11“攀”上关系。于是大小厂商绞尽脑汁,别出心裁,发掘自己与网购的联系。每一年的双11也因此花样翻新。

今年,功能宣传仍是各大浏览器的“保留节目”。例如搜狗浏览器着重宣传其“预取引擎”、“预渲染”等技术。360浏览器则主推“自动下单”、“全网比价”等功能。

应该承认,各大厂商针对双11推出的功能的确为广大“剁手族”带来了福利。但毕竟隔行如隔山,面对不熟悉的领域,和“单打独斗”相比,寻求跨领域合作不失为一种事半功倍的做法。于是,联手各种专业网站成为更多浏览器厂商迎战今年双11的法宝。

以傲游云浏览器为例。今年双11,傲游联合著名电商导购网站“什么值得买”,结合各自优势,推出了“专版浏览器”。该浏览器内置“什么值得买”实时推送功能、默认“什么值得买”官网首页,另外还提供F10分屏浏览、第三方Cookie隐私保护等贴心服务,打造出集专业、性能、安全于一身的“网购神器”。

01

傲游“什么值得买”专版浏览器

傲游“什么值得买”专版浏览器内置“什么值得买”实时推送功能:可以同步接收优惠信息,定制用户感兴趣的分类,可将特色标签设为关键词。专版默认“什么值得买”官网为首页,傲游云浏览器独有的创新“快速访问”功能也将“什么值得买官网”设为第一推荐。用户无须输入网址,打开浏览器就以最新、最快、最便捷的方式直达最佳购物体验。此外,专版中设置了分屏浏览、对比购物功能。用户只需按下F10键,专版浏览器页面便会一分为二,即可轻松比较各款商品,告别窗口切换的麻烦。最后,傲游“什么值得买”专版浏览器的第三方Cookie隐私保护功能可以提高用户网购时的安全系数。开启后,用户看过的网页、访问的时间、登陆的用户名密码等私人信息不会被他人知道,有效的防止了用户信息丢失和泄露。

作为当下用户网购的主要渠道,浏览器可谓“责任重大”:不仅要为用户提供快速的抢购平台,还要保证用户网购的安全。因此,积极与网购类网站合作,浏览器厂商就可以专心做好自己擅长的事情,为用户提供更好的网购体验。

“专业的人做专业的事”才是当下互联网跨界浪潮中颠扑不破的真理。

新闻热线:010-68947455

关键词: 傲游浏览器

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有