首页 > 互联网 > 网络视频 > 正文

PPTV聚力加速业务升级 范志军出任管理委员会主席
2014-11-25 17:11  牛华网    我要评论()
字号:T|T

继引入来自苏宁、弘毅4.2亿美元的战略投资以来,PPTV聚力实现了业务的快速增长。为进一步加速业务升级,PPTV聚力与苏宁达成一致,苏宁将再次加大对PPTV的战略投入,以携手积极布局优势视频资源,进一步抢占市场份额,与此同时,董事会任命苏宁华东二区执行总裁范志军先生出任PPTV聚力管理委员会主席,以便更好地实现双方的战略整合。

在过去一年的整合过渡期中,PPTV聚力和苏宁的战略结合点日渐清晰:PPTV聚力将与苏宁携手抢占互联网多屏入口,大力发展和布局移动、家庭和PC视频终端。

据悉,PPTV聚力已与苏宁在经营体系上建立起了顺畅的协同机制,在会员共享、数据打通、智能终端发展、视频电子商务和大数据方面取得了实质性融合。PPTV聚力也在内部战略定位、竞争策略、团队建设和运营推广上开始走向新的轨道——强化体育、综艺制作运营能力,加大了对移动互联网的投入,布局视频电商融合,提升对用户粘性和对广告主客户的增值服务能力。此外,为了增强竞争能力,提升用户体验,PPTV聚力还加大了在网络带宽、内容版权等方面的投入,保持了高速发展。截止到2014年6月,PPTV聚力日均覆盖用户数达到4264万,日均VV达到约2.8亿,同时,各项主营业务收入也实现稳步增长。

未来,苏宁将继续增加投入,对PPTV聚力在战略和组织上进行支持,必将大大加强其在资金和战略资源方面的行业领先优势,在产业链整合、多屏互动体验、媒体内容及视频开放平台方面实现跨越式发展,加速视频行业格局的演变。

“董事会相信,要在激烈的视频行业竞争中提升地位,赢得市场,必须要加大对PPTV聚力的支持,从战略到组织,从资源到人才,都必须全方位的投入。”PPTV聚力管理委员会主席范志军说。

新闻热线:010-68947455

关键词: PPTV

责任编辑:王新宇

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有