首页 > 应用软件 > 应用教程 > 其他应用 > 正文

准备好了吗?UC浏览器抢票专家时刻准备着
2014-12-08 10:55  牛华网    我要评论()
字号:T|T

11月28日,铁路部门发布公告,从12月1日起,铁路互联网售票、电话订票的预售期将由原来的20天延长至60天,这就意味着今年的春运“抢票大战”的大幕就要提前拉开了。本周日,2015年春运首日的车票就要开始发售,面对着“一票难求”的春运火车票,你准备好了吗?

目前,旅客可以选择通过手机APP抢票、网络购票、电话订票和火车站窗口购票等几种方式购买春运火车票,其中,使用手机APP抢票无疑是最方便省力的一种方法。凭借着“预约抢票”、“云端刷票”、“支付宝直接支付”等诸多出色功能,UC浏览器抢票专家能够大大提高旅客抢到票的几率,用户只需打开UC浏览器进入抢票专家,就可以方便的上网购票和预约抢票了。现在,春运抢票大战一触即发,UC浏览器抢票专家时刻准备着……

01

春运抢票 交给UC浏览器抢票专家

现在,用户只要打开UC浏览器,就可以在浏览器首页看见12306抢票专家轻应用。打开后使用铁道部12306网站的账户密码登录,选择乘坐区间和乘坐日期,抢票专家就会查询12306网站内有无余票,如网站内有余票,用户就可以按照12306网站的正常流程,挑选车次并输入乘车人信息后,直接支付购买火车票了。而春运期间每个火车站的放票时间都不同,稍不小心就会错失了抢票的最好时机。不过这也没关系,用户只要在UC浏览器抢票专家中添加了购票提醒任务,UC抢票专家就会在火车票放票开抢前十分钟向用户推送提醒消息,告知用户可以抢票,绝不会让用户错失每一次抢票的机会。

02 03

使用12306网站账号密码登陆UC浏览器抢票专家,即可进行购票

在春运期间一票难求的情况下,我们往往会遇到网站里无票的情况。这时候也不要着急,UC抢票专家还有预约刷票功能,只要网站中没有要买的火车票,用户就可以选择使用UC浏览器进行云端预约刷票。很简单,只需在页面中输入发车时间、座次席别和乘车人信息,就可以进行云端刷票了。当用户创建了抢票任务后,抢票专家就会在云端使用上百台高速服务器帮助用户刷票,有效提升成功率。刷票过程中用户不用一直开着刷票页面,退出页面或UC浏览器刷票也不受影响,抢票成功后,UC浏览器抢票专家就会提醒用户刷票成功,让用户迅速付款,而且UC浏览器抢票专家的预约刷票功能是纯后台刷票,不会因为刷票而耗费用户的流量,用户可以放心使用。

04

系统内如有票 如系统内没有要买的火车票

 05

用户即可直接购买 用户就可以使用后台刷票功能进行刷票

06 07

输入刷票信息后,系统就会在预订的时间开始自动刷票

同时,UC浏览器抢票专家还是一款支持抢票支付全流程的抢票应用,可直接调起用户手机中的支付宝客户端付款,当用户抢票成功后,使用UC浏览器就可以随时随地对火车票进行快速支付,而不必再寻找电脑进行支付了,操作便捷,支付也更加安全。

可以说,UC浏览器抢票专家为我们成功买到羊年春节回家的车票又增加了一项利器。但UC浏览器的强大性能可不止于此,长期以来,UC浏览器都在为多个平台上的用户提供卓越的移动互联网新体验,根据艾瑞咨询集团(iResearch)发布的《2013中国手机浏览器行业分析报告》的统计数据,在iOS和Android两大高端智能平台上,2013年UC浏览器月度覆盖人数占行业总体的65.9%,稳居市场第一,并在使用次数和使用时长上具有绝对的领先优势。在2013年,广大UC浏览器的用户通过UC浏览器抢票专家成功订票307万余张,其中春运期间日平均订票量1.8万张,十一期间日平均订票量2.3万张。由此可见,借助UC浏览器抢票专家,广大用户真正实现了“手机在手,火车票不再难求”。预祝大家使用UC 12306抢票专家成功预订春运火车票,顺利回家过年。

新闻热线:010-68947455

关键词: UC浏览器

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有