首页 > 互联网 > 电子商务 > B2C > 正文

联手支付宝红包 格格家“黑五”国外大牌任性购
2016-11-24 11:37  牛华网    我要评论()
字号:T|T

双十一才偃旗息鼓,电商平台又投入感恩节和黑五的战役,对于跨境平台来说更是如此。为迎合国内红色作为喜庆节日的代表色,格格家联手支付宝红包开启红色星期五û感恩节大作战,活动从11月23号持续到26号,感恩节主推食品类礼包专场,红五主打非食类专场福利,美妆个护全场最高优惠,价格堪比国外黑五,任性体验国内“红五”买买买。

QQ截图20161123181910

国外大牌优惠比肩国外黑五,支付宝返现任性购买

本意为美国人进行圣诞大采购第一天的黑五节庆,因推出高强度品牌打折和优惠活动,同样受到国内海淘人群的高度关注。格格家此次特别策划“红色星期五”迎合用户需求,推出美妆+非食个护专场,全场高端进口洗护用品实力让价,全场大红标注平台最优惠价格,让用户在国内享受同国外黑五同等规格的商品优惠大采购。据了解,红五活动为期三天,24号开始预热,25.26号正式开启。

定位主打美妆和非食类产品的红色星期五,活动品牌成为格格家“红五”成为除价格之外的最期待因素。以海澜之谜、Fresh、CPB、POLA等为主的护肤品专场,阿玛尼、Dior、Chanel、纪梵希为主的彩妆专场,还有爱马仕、祖马龙、巴宝莉、迪奥为主的香水专场,购买大牌毫无压力。非食类专场,全部进口洗护个护母婴用品,丰富的品类为用户提供多样选择。

作为格格家本次红色星期五的最大亮点,此次格格家与支付宝合作的“支付宝红包返利”充满吸引力。10万元支付宝现金红包供随机配送,用户下单后最高可获得50元支付宝现金红包,获取红包惊喜。

感恩节特惠:一元秒杀+轻奢专场+新款全网首发成亮点

相较“红五”高调的非食类放毒,23号预热、24号正式开场的格格家感恩节则显得低调温馨有内涵。以“年度终极礼物榜单”为概念的感恩节主打保健品和食品类目及少量护肤专场,配以满赠和显示一元秒杀的人气活动:奥利奥饼干、zek薯片等人气商品一元秒抢;零食专场满199减100,茶饮酒水满99立减50,此外还有牌折扣专区,折扣力度大,福利诱人。

此次感恩节专设的轻奢礼包专场,因为“红五“活动中未设立的高端轻奢品系列商品吸足眼球。据相关负责人介绍,为区分活动内容,本次感恩节以食品类目为主打,并特别推出轻奢专场,陈列MK包包、GUCCI围巾、Slip真丝枕套等高端轻奢品在感恩节福利用户,同时将全网首发16年新款UGG女靴和童靴,涵盖品类130多款,正品保障提供用户感恩特惠。

传统黑五折扣日,跨境电商大牌产品低价卖的优惠让用户感到兴奋的同时,美妆个护市场混乱、非食类的商品质量问题成为用户购买首要顾虑因素。对此,格格家相关负责人表示,格格家的供应链优势使其有能力在提供高性价比商品的同时保障产品品质。此次非食类专场的高端品牌为海外直邮模式并建立严苛的供应商准入制度以保障正品,格格家坚持“假一赔十”,提供七天无理由放心退保障。

新闻热线:010-68947455

关键词: 支付宝 格格家

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有