首页 > 互联网 > 电子商务 > 支付 > 正文

支付宝新增七大服务:再也离不开它!
2017-02-08 11:22  牛华网    我要评论()
字号:T|T

支付宝已经是如今人们日常生活中不可或缺的好伙伴,其功能服务也在日益丰富,渗透人们生活的每一个角落。

最近,支付宝又陆续增加了多项新服务,官方也特意做了一个集中整理,可以说个个都实用之极。

【全国H&M可以刷支付宝】

全国H&M的门店将陆续支持刷支付宝。目前,全球十大快时尚品牌:ZARA、H&M、UNIQLO(优衣库)、MUJI、GAP、M&S、C&A、UR、FOREVER21、MANGO都可以用支付宝买买买。

【全国超2000个汽车客运站可刷支付宝买票】

除了用支付宝买票,如果你是从上海长途客运总站出发的话,还不用取纸质票,只要亮出电子票二维码,就能扫码上车。

【支付宝里找电动汽车充电站、启动充电桩】

全国119个城市的电动汽车车主可以在支付宝“城市服务-汽车充电站”里,找到最近的充电站并查看使用状态、操作启动或停止充电桩、付款。

【南京人可刷支付宝坐公交】

目前河西有轨电车一号线成为首条支持线路,随后南京公交更多线路及轮渡上也将陆续实现刷手机乘坐。杭州、济南、武汉、南京、绍兴等城市已经实现刷支付宝搭公交车服务。

【深圳人可扫脸查公积金】

利用支付宝的人脸识别技术,深圳公积金全国首推扫脸登录,深圳的亲打开支付宝城市服务中的“深圳公积金”,脸一扫,就能快速登录公积金账户查看。

【在日本打车可以用支付宝】

日本最大出租车公司“日本交通”接入支付宝,打开支付宝的付款码,对准出租车内的扫码屏一扫就可以结账。东京地区的3500辆“日本交通“出租车已经支持,很快就会扩展到日本全国50000辆出租车。

【全日本的罗森便利店都可以用支付宝】

日本全境近1.3万家罗森便利店将全部支持支付宝。目前,包括无印良品、高岛屋、近铁百货、唐吉柯德、优衣库、大坂关西国际机场等,日本当地已有近2万个商户可以使用支付宝啦。

支付宝

新闻热线:010-68947455

关键词: 支付宝

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有