首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

魅蓝E2发布会回顾:张碧晨带伤坚持唱歌 但还是没这个妹纸火
2017-04-27 18:27:52  牛华网    我要评论()
字号:T|T

昨天下午,魅族召开了魅蓝E2新品发布会。特邀嘉宾-张碧晨现场献唱,虽然张碧晨受了伤,需要工作人员搀扶出场。但张碧晨并没有受伤患的影响,展现了她的天籁之音,耳熟能详的《红玫瑰》、《年轮》瞬间hold住全场,为魅蓝E2发布会完美预热。

图片1

创新设计惹瞩目

作为此次发布会的主角,全新的魅蓝E2刷新了千元产品颜值的新高度,将闪光灯融入天线带这种极具创新的设计,搭配天线带上的摄像头,大幅度提高了一体化金属机身的金属占比,使得魅蓝E2更具美感;业内首创的「闪光灯天线一体设计」淋漓尽致的展现了魅蓝E2的简洁优雅,四颗LED灯呈「冷+暖+冷+暖」排列,而且能通过内置智能 LED 编码芯片赋予闪光灯不同的闪烁效果,通过不同的闪烁效果来判断消息的重要性,让你即使在繁忙的时间里也有条不紊的工作,大大提高了办公效率。

图片2

李楠:我也受不了P10

除此之外,性能也是魅蓝E2的一大亮点,就像李楠说的“我也受不了P10”,所以魅蓝E2采用了更先进的P20,相比P10,P20在高性能、低功耗、低发热上有更加出色表现,而且P10内置 8 个 A53 核心,其峰值主频可达 2.3Ghz,配合全新架构和 Mail-T880 图像处理器,无论日常还是应用娱乐,完全无压力可言,而且魅蓝E2搭载最高4GB的运存,使用LPDDR4X使其具有更低功耗以及更强的读写性能。

图片3

仙阁俱乐部指定训练机

升级性能的魅蓝E2搭载基于YunOS 深度优化的 Flyme 6 系统,更有Flyme6的One Mind 人工智能引擎加持,让你的魅蓝E2越用越流畅,而且Flyme6中的游戏模式可以智能识别游戏场景,对游戏环境进行优化,禁用浮动通知,使你游戏不被打搅,大幅度提高CPU的使用率,让你在打《王者荣耀》的时候也不会卡顿;在加上魅蓝E2的屏幕支持湿手操作,所以魅蓝E2成为2016年腾讯官方的王者荣耀第一战队,仙阁电子竞技俱乐部的唯一《王者荣耀》训练用机。

图片4

在现场魅族还给我们带来了一大波王者荣耀貂蝉的COSER,要知道貂蝉可以中国古代十大美女之一,可谓是看得魅友流连忘返,下面我们一起来欣赏下。

图片5

图片6

新闻热线:010-68947455

关键词: 魅蓝E2

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有