首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

打造黑色颜值巅峰!魅蓝E2更胜iPhone
2017-05-15 17:17  牛华网    我要评论()
字号:T|T

和往年的智能手机市场相比较下,当下的智能手机,对手机颜色的需求变得更加多样化,各大手机厂商因应市场需求推出着各式各样颜色的手机配色,好的颜色能瞬间提高手机的颜值。要数当下最受大众欢迎的手机配色就是黑色无疑,黑色象征着神秘、高端、稳重,也是最历久不衰,永不过时的颜色。

很多大牌的旗舰产品都会选用黑色这一配色,因为黑色的着色工艺相比其他颜色更具难度,如果稍有不慎,黑色则会显得暗淡无光,失去金属的光泽,同时也会面临掉漆的风险。当然更高的工艺则需要更高的成本,旗舰之所以为旗舰就是因为他配色其这么高端的工艺,所以我们在市场上看到的,只有高端旗舰才有黑配色,千元甚至两千元都很难见到。

黑色标配旗舰,这话一点都没错,作为千元机种最美的魅蓝E2,其颜值与工艺都直逼旗舰,而且它也标配旗舰才有的黑色。魅蓝E2的正面采用一块5.5英寸1080P全贴合屏幕,全黑的面板在熄屏时,展现了一种透亮的黑,搭配2.5D玻璃,在光线放射下,手机更显圆润,整体观感十分强烈。

魅蓝E2采用一体化金属设计,全黑有光泽的金属让魅蓝E2尽显黑色魅力,不仅观感满分,手感也是非常好。魅蓝E2的边缘采用弧度设计,这样的设计十分符合人体工学,带来更加舒适的手感;背部的天线采用纳米注塑技术,搭配金属后盖,显得十分细腻。除了黑,魅蓝E2的耀则展现在钻石高光切边技术,采用了钻石高光切边技术,让魅蓝E2尽显低调闪耀的黑色光泽,旗舰级别的工艺让黑色的美得到淋漓尽致的展现。

魅蓝E2还重新定义了闪光灯,4-LED流水灯也是魅蓝E2整机设计上最大的亮点。通过内置的LED编码芯片,我们能对来电、短信、红包通知时的闪光灯进行定义,不同的方式闪耀可以代替不同的消息类型,帮助我们在繁忙时刻更容易筛选;对于听障人士来说,全新的流水灯是一种新的交互方式,以视觉代替听觉,不会再错失来电等信息;这是继mBack后有一种交互的革新。

全新流水灯很是有趣,不仅有特色,而且很漂亮,做工工艺也很好,是绝对的加分项;而且魅蓝E2标配的黑曜石,展现出它自己独特的美感与质感,也让魅蓝E2黑曜石在所有智能手机里的颜值一下的往上提升了不少,让消费者们值得为这一款手机再疯狂一次。值得一提的是,魅蓝E2曜石黑、月光银以及香槟金已经在天猫、魅族官网发售,而在京东上可以购入高配版的玫瑰金和月光银。

新闻热线:010-68947455

关键词: 魅蓝E2

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有