首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

OPPO双摄旗舰R11今天发布:首发骁龙660
2017-06-09 09:57  快科技    我要评论()
字号:T|T

经过了长达一周的预热后,今年OPPO最重要的机型R11将正式发布,其还会首发骁龙660处理器。

今天下午3点,OPPO将正式掀开R11的面纱,不过在这之前我们对这款手机的外形、配置等都有了一定的了解,而不出意外一起降临的还会有R11 Plus(屏幕、电池、内存相比R11更大)。

买买买!OPPO双摄旗舰R11今天发布:首发骁龙660

从OPPO官方之前开启的预约网页看,R11有金色、玫瑰金和黑色三个版本,背部为全金属材质,后置双摄像头微微凸起(横排),采用隐藏式的微缝天线设计,正面提供的Home键,集成指纹识别,不可按压,整机看起来比较圆润,估计握感会很不错。

这次OPPO R11的配置还是很良心的,全系标配骁龙660处理器(整体性能不输骁龙820),采用了5.5英寸1080P显示屏,内置4GB RAM+64GB ROM(R11 Plus预计是6GB内存起),电池容量为2900mAh,运行Android 7.1.1系统。

最后说说R11的摄像头,前置2000万像素(裸妆自拍、前置背景虚化),后置是1600万像素广角镜头+2000万像素长焦镜头(支持两倍双摄变焦),而内置的ISP是其与高通联合定制(Spectra 160 ISP),主推的功能是人像模式,一键完成虚化。

大家不妨猜猜R11的最终售价会是多少?

买买买!OPPO双摄旗舰R11今天发布:首发骁龙660

买买买!OPPO双摄旗舰R11今天发布:首发骁龙660

新闻热线:010-68947455

关键词: OPPO 新品

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有