首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼
2017-07-12 10:13:46  快科技    我要评论()
字号:T|T

全面屏虽然大幅提升了手机的颜值,但存在一个让人很头疼的问题不耐摔,特别是手机掉地上后屏幕碎裂概率太高。作为手机中成本最高的零部件,这确实让人害怕。

夏普已经高调的宣布重回国内手机市场,而据说他们会在本月发布新品,是两款全面屏新机,作为他们最拿手的特长,到底新机是什么样的呢?

昨天晚些时候,[email protected]图,细看下来这是一个全面手机,而且应该就是即将发布的新机,之所以说让人眼前一亮是因为,它的听筒、摄像头处理上比较和谐,跟之前的Essential Phone有些相似,都被整合在一起。

解决不耐摔痛点!夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼

微博图片

此外,还有消息称,夏普完美解决了全面屏手机不耐摔的痛点,其新机采用全新设计结构,并且通过1.5米钢板跌落质量标准,不过它的指纹识别应该不会被集成在屏幕中,后置的可能性更大。

解决不耐摔痛点!夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼

Essential Phone

至于夏普这两款全面屏新机的细节,都配备5.5英寸全面屏(2048×1080),不过一个搭载的骁龙660处理器,而另外一个是骁龙630,也都采用1200万像素双后置摄像头,运行Android 7.1.1,其中低配版价格2699元(骁龙630),高配版3499元(骁龙660),当然也不排除后者价格2999元的可能。

最后要说的是,从夏普中国区总经理微博上的发言看,他们的新机打算采用发布即开卖的策略,所以这么来看的话,下个月发布可能性更大。

解决不耐摔痛点!夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼

新闻热线:010-68947455

关键词: 夏普 全面屏 智能手机

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有