首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

魅族PRO 7确定本月26日发布:双屏+双摄像头
2017-07-17 10:42:59  凤凰科技  刘正伟  我要评论()
字号:T|T

魅族PRO 7谍照

7月17日消息,近期曝光消息不断的魅族年度旗舰机PRO 7发布时间终于敲定了。今天上午,凤凰科技收到的发布会邀请函显示,魅族PRO 7将于本月26日晚上在魅族大本营珠海大剧院发布。

发布会邀请函通常都会提前透露一些新机的亮点功能。从这次的邀请函来看,发布会时间印制在了一个小方框内,印证了此前的曝光消息:魅族PRO 7将采用独特的背部副屏功能的双屏设计。

除此之外,邀请函还配有一张照片墙设计的卡片,里头是一张特写照片,似乎是在暗指魅族PRO 7将搭载后置双摄像头设计。从去年开始,后置双摄逐渐成了各大手机厂商旗舰机的标配,这次魅族的年度旗舰用上双摄也并不让人意外。

此前曝光的内部日志文件显示,魅族PRO 7将会搭载联发科X30处理器,并且还将在魅族家族中首次配备1200万像素双摄像头,所采用的两枚传感器型号则是索尼IMX386和IMX28。同时从魅族高级副总裁@杨柘JeffreyYang最新发布的疑似样张来看,魅族PRO 7的双摄像头确为彩色+黑色的组合。

至于是否会有搭载三星Exynos8895处理器的版本,目前已经得到了三星内部人士@戈蓝V在微博上的否认。该人士称三星Exynos8895处理器尚未出第三方样片。

魅族PRO 7(或许会有PRO 7 Plus)将于7月26日晚19:30在珠海大剧院发布,届时,凤凰科技也将对此发布会进行全程视频+图文直播。这次魅族会请哪位歌手来发布会现场献唱呢,也是一件值得期待的事儿。

新闻热线:010-68947455

关键词: 魅族 魅族PRO 7

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有