首页 > 互联网 > 业界 > 正文

暴风TV将引入新投资,预计投前估值30亿人民币
2017-09-20 13:35:00  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

暴风集团

9月20日消息,暴风集团发布公告称,公司已与潜在交易对方之一如东鑫濠产业投资基金管理中心(有限合伙)(以下简称“如东鑫濠”)就本次交易标的深圳暴风统帅科技有限公司(公司的控股子公司,以下简称“暴风统帅”,为暴风TV的运营主体)签署了《如东鑫濠产业投资基金管理中心(有限合伙)关于深圳暴风统帅科技有限公司之增资意向协议》。

增资意向协议的主要内容如下:

1、拟定增资方案:如东鑫濠拟认购暴风统帅新增注册资本,认购价款约为4亿元人民币,具体价格以具有证券期货资格的评估机构对暴风统帅的评估值为基础,由各方协商确定。评估工作尚未正式完成,初步预计暴风统帅投前估值约为30亿元人民币。

2、增资后暴风统帅的治理结构:如东鑫濠自交割日(具体以正式增资协议约定为准)起,享有相应的股东权利;交割日后公司的股东会、董事会、监事会及经理等组织机构的产生、职权以及议事规则均按照修改后的公司章程执行。

3、股息红利的分配:自交割日起,如东鑫濠有权按照其持有暴风统帅的实缴注册资本的比例获取分红。

4、信息披露:如东鑫濠在成为暴风统帅的股东之后,暴风统帅应将自身财务状况和其他重要事项按照约定及时向如东鑫濠披露。

5、其他:保密事项的安排。

上述协议为意向性协议,最终交易方案和条款以各方后续签署的正式协议为准。

截至本公告日,公司本次重大资产重组事项的相关准备工作尚未全部完成,本次重大资产重组的交易方案和交易对方尚未最终确定,重组方案的相关内容仍需要进一步商讨、论证和完善。因有关事项仍存在不确定性,为保证信息披露公平性,维护广大投资者利益,避免公司股票价格异常波动,公司股票将自2017年9月21日开市起继续停牌。

停牌期间,公司将按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,结合停牌期间上述相关事项的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展公告,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案并申请股票复牌。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 暴风TV

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有