首页 > 互联网 > 业界 > 正文

iPhone X上市前,中秋最值得购买的高端手机
2017-09-29 20:22:19  PCHOME    我要评论()
字号:T|T

据外媒报道,由于出现生产相关问题,苹果公司iPhone X原定11月初的出货时间或将延迟。中秋国庆将至,没有iPhone X节日送礼还有更好的购机选择。刚刚火遍朋友圈的国产高端手机第一品牌8848又有新动作: 9月30日至10月8日期间,在8848钛金手机全国指定门店购买8848钛金手机,不仅能买到称心如意的手机,还可以欣赏到内容丰富的艺术活动,更有千元大礼可以拿。

8848的这一波活动,正值中秋国庆双节合一期间,这刚好解决了中秋节人们走亲访友,维护客情选择礼物的困扰。节日选择礼物,向来让人颇费心思,选择不当,很容易失去送礼的意义,那中秋送礼,最怕什么?第一,怕选了大众货,跟别人送的一样;第二,怕对方看不上眼,没有面子;第三,怕不够实用,转头就被束之高阁。8848钛金手机作为礼物,则可以完美避免以上几点。

首先,8848钛金手机品牌从诞生之日起,就坚持"小而美"之道,远离大众市场,只为少数人服务。"小而美"的好东西更具人群区分属性,不是每个人都能拥有,一旦拥有,自然容易给人留下深刻印象,作为中秋礼物,也更能突出送礼者的诚意。

其次,作为一款科技奢侈品,8848钛金手机为使用者带来极具辨识度的尊贵品味。8848 M4传承8848手机珠峰棱角设计风格及高端腕表设计理念:钛合金机身边框,欧洲头层牛皮,三眼腕表背饰,表冠式按键,搭配腕表经典麦穗纹,巅峰版还开创性地引入超跑御用的碳纤维材料,工艺上以瑞士腕表百年工艺,匠心打造了独一无二的科技奢侈品。在价格方面,M4尊享版12999元、巅峰版15999元的售价也符合其轻奢定位,作为中秋礼物绝对有面子。

再次,8848钛金手机,不仅奢华,还很实用。手机本身就是当今人们使用频率最高的设备,8848钛金手机M4,卓越的安全性使其实用性更加突出。M4安全性全面升级,在之前备受好评的加密通话、双系统之外,新增了指纹技术,双系统可通过不同指纹直接进入,操作更快捷,重要文件资料更可以通过指纹一键加密,操作更加安全和便捷。为拥有者营造一份专属的安全感。此外,还标配无线安全锁,可实现忘带提醒、遥控拍照及录音、一键SOS紧急求助等多种人性化辅助功能。

而且,8848钛金手机还推出了业界首个私人订制服务。8848钛金手机私人订制源自巴黎高定,特约著名高定设计师劳伦斯.许设计,在全球范围内选取珍贵而奢华的材料,选用奢侈品级别的鳄鱼皮、蜥蜴皮、欧洲牛皮,每种皮革提供十余种颜色,搭配不同的钛合金边框、人工宝石按键。更可在8848手机背饰上刻下名字纪念日等重要信息,让礼物成为专属中的专属!相信这份私人订制,足以表达你非同一般的重视。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone X

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有