首页 > 互联网 > 业界 > 正文

美矣,互联网消费升级的先行者
2017-10-10 18:21:59  牛华网    我要评论()
字号:T|T

在当今时代,互联网正以从未有过的深度和广度与我们的生活密切结合起来,“互联网 ”、“消费升级”等词开始进入人们的视野。作为商家,如果依旧采取传统的经营方式,无一例外会被时代所抛弃。美矣则紧握时代脉搏,轻松应对互联网消费升级新时代,为千万生活服务商家代言。

电商浪潮袭来,实体经济举步维艰

如今中国零售业发展正在迎来新一轮拐点,特别是随着电商浪潮的冲击,马云、刘强东成为零售业的新主角,实体店的危机和机遇也再度成为新的话题。而近两年多来,大量的实体店生存陷入危机,盈利能力差,甚至出现一批关店潮,实体经济萧条的场景可见一斑。

实体店为何招架不住来自电商的冲击?业内人士分析,实体店经营理念落后、自身成本上涨、网购冲击、用户体验差等是导致实体店纷纷关门歇业的主要原因。

实体经济面对电商的冲击,真的只能束手无策吗?实体店就该成为互联网时代的牺牲品?答案是否定的。

消费升级新时代,稳抓新机遇,赢未来

近年来,中国消费者的消费能力已出现爆发式的增长,“消费升级”已成为这个时代的关键词。在线购物、电子商务模式则成为顺势起飞的排头兵。经济水平上升,急剧膨胀的需求,让中国人义无反顾的开始了消费升级的征程。

毋庸置疑,电商确实对实体店冲击很大。但在这种新环境下,实体店并无“无力回天”,最关键的是要“顺时而变”。当今人们更关注的是“线上与线下相结合”,而不仅仅是“电子商务”。“电子商务”就是纯互联网时代的产物,但“线上线下”不是。另外,让消费者自主决定自身的消费路径也尤为重要,在某些时刻,对于购买行为的产生,“追求品质”的心理往往大于“物质需求”。在瞬息万变的时代下,只要找对路,抓住新零售下的消费新需求,实现消费升级,就能助力实体零售重新赢回市场。

美矣,领先应对消费升级时代

消费需求发生变化,零售商必然也要发生变化。

传统的零售商碍于缺乏先进的经营理念,固步自封,因而不能实现自身发展,反而成为经济浪潮下的泡沫。美矣为生活服务商家代言,为千千万万生活服务商家赋能,使其以场景化服务能力,与全球商家站在同一起跑线上创造更好的未来。美矣云收银、美矣场景和小程序预约美矣构成了美矣产品矩阵。其中预约美矣则帮助客户实现三大改变:1.线下服务线上收单的互联网转变;2.从兜售储值卡和产品转向用户主动购买服务;3.在云端用人工智能处理行业大数据超越用户满意度的转变。预约美矣不仅可以提高商家的管理能力,也能更好帮助赋能商家。

为了深耕新零售领域,美矣坚持以人为本,追求“成本可控、效率即现、管理有序、预约便捷”等理念。美矣相信:未来的竞争将是商家管理能力的竞争,更少的成本,更快的响应速度,方能不败!预约美矣,助您成为互联网消费升级的先行者!

新闻热线:010-68947455

关键词: 美矣

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有