首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

盯盯拍双十一销售额破两千五百万
2017-11-13 13:39:22  中国网    我要评论()
字号:T|T

截止11日24时,2017“双11全球狂欢节“正式落下帷幕,伴随着消费者“剁手”的悔恨,各种喜闻乐见的数据统计也已经出炉。在今年成为科技圈热点的行车记录仪行业在此次双十一备受关注,多家记录仪企业百舸争流、力争上游,其中尤以盯盯拍风头最劲。

盯盯拍今年双十一全网销售额创纪录的突破了2500万大关,销量逾6万台,荣升为行车记录仪行业全网销量亚军,较去年单日销售额增长150%!尤其在17年记录仪市场整体增量并不明显的市场大环境下,此成绩显得更为亮眼。而盯盯拍始终不忘初心,以消费者需求为导向,以产品质量为根本,在行业的快车道上不断生长,呈现强劲增长的势头。尤其在盯盯拍推出了全新旗舰——mini3 之后,这种势头变得尤为明显。

此次双十一期间,盯盯拍mini3单品在天猫市场售出逾2万台,销售额破千万,约占盯盯拍天猫总销售额的70%,而这一成绩也使得盯盯拍mini3成为了天猫市场400元以上行车记录仪中的销量冠军。这充分证明了用户消费意识与形态正在进化,传统的行车记录仪不再是消费者关注的中心。而具有更多功能、更好服务、更强品牌力的产品,成为了用户的首选。

而在京东市场,盯盯拍同样延续着去年的强势表现,mini系列的几款产品,始终占据着销量前十位。此次双十一,盯盯拍mini系列产品在京东市场售出逾2万台,销售额突破900万,同样牢牢占据着类目第二位!

此次盯盯拍双十一的成功,不仅仅是某款产品的功劳,更是整体产品线能量的一次集体迸发。在过去的一年里盯盯拍逐步完善了自身产品线,从mini、mini2,到mini SE、mini2S再到最新的旗舰产品mini3,盯盯拍的产品逐步覆盖了低、中、高三线用户,满足了不同用户对于行车记录仪的差异化和消费升级需求。有了此次双十一成功的“参战”经验,在接下来的双十二活动中,盯盯拍一定会有更上佳的表现,带给消费者更多元的产品以及更贴心的服务!

新闻热线:010-68947455

关键词: 双十一

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有