首页 > 互联网 > 电子商务 > 支付 > 正文

盒子支付盒伙人全新升级 时刻关注商户利益
2018-03-05 17:33   牛华网      我要评论()
字号:T|T

移动支付的迅猛发展,让人们对于移动支付有了更多的需求,这也促使相关企业纷纷改进产品技术,提供更符合人们需求的服务。

作为一家以支付外包服务为入口,以科技为基础,以产品为驱动,联合各类服务提供商提供移动支付、智慧经营、科技金融等商户综合服务的高科技企业,盒子支付在近期推出了盒伙人2.0版本,改良产品,为盒伙人提供更优服务。

31

经过多年的发展,盒子支付已经拥有了优秀的移动创业平台。截止2017年年底,盒子支付已经成为了全国最大的移动创业平台之一。

为了让盒伙人有更好的成长,更快更好的融入到企业当中,盒子支付还推出了“盒伙人APP”。

“盒伙人APP”是盒子支付为“中国盒伙人”量身打造的专属移动创业软件,为盒伙人提供开通、订货、培训、学习、服务、查询等多重创业支持与服务,致力于为每一位盒伙人打造极致简单、快捷、贴心的展业、创业体验。

在盒子支付最近举行的新品发布会上,“盒伙人APP”也进行了全新升级,增加了两大功能模块——学习平台与服务平台。

针对盒伙人,尤其是新手盒伙人中普遍存在的产品知识与销售技巧不足的问题,盒伙人APP的“学习平台”模块提供了充分的支持,通过“在线学习”的丰富视频教学课程,“线下培训”的展业实战训练,“盒子认证”的业务能力考核以及“知识库”里海量的产品学习资料,全方位帮助每一位盒伙人快速完成从新手到精英的飞跃;

而针对盒伙人在团队管理和客户服务方面的不足,盒伙人APP的“服务平台”则有相对应的解决方案。“团队服务”模块通过KPI的科学设置与团队关怀,帮助盒伙人更好地激励伙伴,管理团队;“客户服务”则通过回访记录、销售记录、客户关怀等,帮助盒伙人更好地跟进与服务商户,与客户建立起紧密的联系,同时提升客户满意度。

相信在不久的将来,“盒伙人APP”能提供更多实用功能,更好的服务于各位盒伙人。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 盒子支付

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有