首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

苏宁体育“城市变装跑”来啦 提前引爆南京马拉松
2018-03-13 16:26   牛华网      我要评论()
字号:T|T

在一群跑步爱好者中释放激情,在这里你可以变身为蝙蝠侠、超人、X战警、神奇女侠……眼下,这种愉悦身心的的变装跑正成为悄然流行的健身方式。记者了解到,3月18日,苏宁体育就将在南京绿博园举办这样一场“城市变装跑”。

“城市变装跑”是由苏宁体育和特步体育联合主办,南京马拉松组委会支持和协办的全民健康跑活动。南马为该活动提供30个南京马拉松赛事直通名额,以“跑出健康、跑出趣味、跑出公益”为主题, 即日起接受报名,17日截止,参加者可在3月16日、17日两天在苏宁体育商茂旗舰店领取装备。

 

据了解,该活动最大的亮点就是将普通的“跑步”与奇装异服秀结合,打造一场趣味城市变装跑。在这里,跑步者可与超人竞技,跑过X战警、与神奇女侠一起冲过终点。

谈及与南京马拉松的合作,苏宁体育相关负责人称,苏宁体育拥有诸多线下旗舰店,线上背靠PP体育持续发力,两者深度联动。一方面,线下举办跑步赛事,参与者在领取比赛装备时,可以切身体验苏宁体育的相关产品,试穿佩戴之后,能够及时反馈意见,有效降低沟通成本;另一方面,通过线上PP体育、PP视频等渠道引流,这种全民参与、人群基础广泛的跑步活动必将成为拥有现象级影响力的爆款。

在大力发展全民健身,促进青少年体育运动的热潮下,苏宁致力于提供最优质的运动装备与运动环境。苏宁体育相关负责人表示,苏宁体育是一个集合线上线下运动生活,赛事娱乐,有全民商品,有专业装备,有体育赛事等多元化的互联平台。这次牵手南京马拉松,抓住“城市变装跑”这个契机,后续将开展与“扬马”、“徐马”乃至“北马”等全国性马拉松赛事的合作,进一步丰富苏宁体育生态链。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁体育

责任编辑:王新宇

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有