首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

天猫机器人节发布会:德施曼小嘀T86扬帆启航
2018-04-24 10:50   新北青网      我要评论()
字号:T|T

4月22号,第二季“天猫机器人节”海上发布会在上海举行,期间德施曼小嘀重磅发布2018第一款新品T86,掀起了一场“智能铁甲”的热潮。

 

小嘀T86,有生命的“门锁铁甲”

此次发布会上汇聚了几家顶尖智能硬件企业,其中最受关注的当属智能锁企业德施曼小嘀发布的新品T86小嘀云智能锁。德施曼小嘀独有的设计工艺及“铁甲有生命”的产品理念,获得了现场嘉宾的一致称赞。

作为德系工艺设计的杰出代表,T86在原保时捷、奥迪项目负责人,德施曼首席设计师奥特玛•维肯海泽教授的带领下秉承了后包豪斯设计风格,不仅使用双曲面设计,拥有跑车的流线型,充满着象征时代和速度的造型语言,还选用轿跑级别的超级耐腐蚀材料压铸外观,在硬朗系的德施曼产品中,独树一帜。

 

随着智能技术的发展,人们在享有便捷生活的同时也受到信息安全易泄露的困扰。针对消费者的痛点,德施曼小嘀联合了国内顶级安全解决方案商阿里云,在T86上搭载了Link Security ID²安全芯片。这相当于在智能锁里加了一层隐形的铠甲,不论是用户的指纹数据还是其他相关数据,都会在云端加密,从而防止攻击者伪造开锁指令非法开锁。同时,固件自主升级功能保证每个家庭在十年之后依旧享受德施曼小嘀最新的系统与技术,让智能锁就像一个生命,从出生起不断成长学习,越来越趋于完美,永保如新。

如果说智能机器人满足的是用户追求室内便捷生活的需求,那么智能锁则是连接着室内、室外,从封闭到开放的关键枢纽,还承担着从场景到云端的安全保卫角色。可以预见这款始于颜值,终于品质的 “门锁铁甲”T86,将再次引领市场方向,成为爆款单品。

强强联合,携手开创“极智新生活”

此外知名演员郑爽、吴尊也到现场为发布会助力,畅谈科技改变生活的心得与感受。作为智能产品发烧友,郑爽是最早一批使用智能锁的用户,她在现场试用了德施曼小嘀新品T86,表示对智能锁的发展前景充满了期待,并希望德施曼能够让更多的消费者享受到智能生活的便利。

 

一直以来,科技技术从研发到应用于消费生活领域,往往经历一个较长的周期,而AI技术、物联网技术在垂直领域的不断落地正缩短这一过程,变革性产品开始涌现。如何打破消费认知,更多的关注科技给生活带来的影响,成为行业共同面临的问题。也正是基于此,天猫、优酷联合智能锁领军企业德施曼和多家顶级智能家居企业,打造了天猫机器人节。

 

作为2017年618天猫智能锁品类的销售冠军,德施曼在去年双十一全网再销2万套,领跑着智能锁行业,并荣膺天猫智能锁联盟理事长单位。在“互联网+”的便利条件下,敏锐把握着人们对于“高效、优质、便捷”的高品质生活的新需求,不断挖掘丰富的场景应用优势,以智能锁为核心,打造安防一体化的智慧家居生态系统。此次的“跨界”合作,将让更多的人关注科技,热爱科技,同时体验到智能生活的“极智便利”。

此外,T86将在618大促重磅发售,敬请期待!

投稿:news@newhua.com

关键词: 天猫 机器人

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有