首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 业界 > 正文

babycare斩获天猫、京东8个奖项,在母婴市场霸气外露!
2018-06-22 11:44   健康江苏      我要评论()
字号:T|T

babycare入驻中国4年以来,取得了诸多不菲成绩,受到母婴达人等专业人士和普通消费者的一致好评和推荐!尤其是今年上半年和2017年, babycare斩获天猫、京东共计8个奖项,向母婴界展示了自身品牌和产品的超强实力,也是对babycare这4年来技术创新、优良品质、精心服务等方面的褒奖。

这8个荣誉奖项各个分量颇重,分别是天猫2017最受妈妈欢迎奖、2017年双11天猫母婴用品-王者奖、天猫2017年度杰出营销价值奖、2018年天猫金婴奖、京东母婴最具潜力商家奖、京东值得妈妈信赖的孕产品牌、京东优质店铺奖和京东超市-2018最具口碑奖,经历了这1年多的快速发展,babycare在国内母婴市场可谓名声大噪,这都离不开babycare执着于新技术新产品的研发设计和优质的品牌打造。而这两年的多次获奖更是babycare超强实力的证明。

2122

“babycare”基础数据主要依据KANBEL MEDICAL CENTER(坎贝尔医学中心)对婴儿骨胳和智力发育进行的各项研究成果,在此基础之上“babycare” 结合场景需求,进行婴儿用品的人体工程学设计创新,将成果准确地运用到babycare的产品研发和产品设计中,从而推出一系列适合中国宝宝发育的,好看又好卖的产品,如babycare推车、babycare婴儿背带、水杯餐具等,babycare产品更贴近中国市场需求,给予宝宝更专业的成长辅助。babycare确保产品优质品质的前提下完全适合中国宝宝的安心使用,赢得了无数中国消费者的信任和拥护。

79a77793e3557902dd2269cc5254d9da

同时,“babycare”在美国,韩国和中国上海都成立了产品研发团队,坚持不懈地在产品的研发设计、本土化用户需求调研、符合潮流的色彩花纹运用等方面推陈出新,高设计感的产品持续投放市场,保障了品牌的高口碑,引领国际及国内母婴时尚风潮。babycare诸多差异化产品让众多同行业品牌难以比肩,当然也从侧面激励着整个母婴行业加速研发,刺激着相互进步,这是所有中国爸爸妈妈们所希望看到的场面。

随着中国母婴市场日新月异的发展,babycare必将以“秉父母之心做产品”的价值观,全力研发一系列科技含量高、使用安全舒心的母婴产品,让中国爸爸妈妈们买的放心,宝宝们用的开心,相信babycare在未来会给消费者带来无限新惊喜。

相关报道:

投稿:news@newhua.com

关键词: babycare

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有