首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 活动 > 正文

天猫国际,足不出户拥有全球好货
2019-06-14 14:52   牛华网      我要评论()
字号:T|T

众所周知,每年最受欢迎的电商活动并非只有双11、双12,38女神节,年中盛会618更是让众多消费者期待不已,其活动力度之大,早早就吸引了一大批消费者将心仪的国内外产品提前加入购物车。

今年,史上规模最大的年中盛会天猫618在6月1日零点正式启动,此次活动开场不到半天的时间天猫整体成交额就超过去年同期全天。其中,天猫国际更是引爆进口消费力,开卖首小时成交就赶超去年首日14小时的业绩。

各大国际品牌纷纷在短时间内刷新了去年天猫618的峰值,也有不少今年新晋入驻天猫国际的品牌商家,在第一次“战役”中就迎来开门红!

天猫国际的众多品类中,美妆品类的表现尤为亮眼,开场仅7分钟交易轻松破亿。作为天猫国际美妆“新生军“的一众品牌更是在天猫618首日,以强劲的表现交出了一份满意的成绩单。

36

以英国小众高端品牌zelens为例,其天猫国际海外旗舰店虽然是首次参加618大促,不过开场仅5分钟就赶超了4月的月销售额。店铺人气产品粉底液,只卖了10分钟就超过最近1个月的日销量,涨幅更是高达惊人的1333%。同时,开卖后的前30分钟全店总成交,相比之前38女王节前30分钟的交易额也暴涨了1607%。

而日本美妆品牌CreerBeaute海外旗舰店,也是第一次参加就在开卖1小时内,便刷新了自己4月全月销售额。其爆款凡尔赛玫瑰面膜,12小时的销量相比最近30天的日销增长了100%。

其实,像这样在天猫国际618首日就迎来业绩飞涨的新商家还有很多,美国护肤品牌Farmacy品牌同样首次参加天猫国际618,开卖11分钟就超过了今年2月开店首日的全天销量。随后还拿下了店铺首个百万业绩,其天猫618的首日成交已经达到平时日销的30倍。

可以说,天猫国际618引爆了国人的消费需求,打开了理想生活的狂欢。除了美妆品类,天猫国际的服饰类产品也是火力全开。其中,作为首次参加天猫618的韩国潮牌Nerdy,就已经在首小时爆发日销的50倍,而全美最大、最权威的球鞋专卖店Footlocker在天猫国际上所开设的海外旗舰店,更是在这一次的618初战中,旗开得胜,开卖仅1小时成交竟然达到日销的100倍。

随着天猫618理想生活狂欢季的启幕,越来越多的海外品牌参与到天猫国际这场年中大促,让中国的消费者足不出户,以最优惠的价格拥有全球好货。

投稿:news@newhua.com

关键词: 天猫

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有