首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 业界 > 正文

天猫国际引领生活新方式,高端进口水深受消费者欢迎
2019-09-12 14:31   牛华网      我要评论()
字号:T|T

水被我们称之为生命之源,是我们人体所需的重要物质。随着经济的发展和生活水平的提升,人们对品质生活的要求也越来越高,而饮用水作为日常必不可少的需求,也越来越被重视。为了能够用上更加健康的水,进口水成了时下不少人,特别是高端人群的必需品。

有数据显示,进口水已成为天猫国际2019年最受欢迎的新品类。数据显示,天猫国际进口水的7大品牌:法国依云Evian、法国巴黎水Perrier、意大利圣培露SANPELLEGRINO、斐济斐泉FIJI、意大利普娜AcquaPana、挪威芙丝VOSS、以及芬兰的Spring Aqua,在今年618期间共有超过180万瓶水被国人买走。

其中,最受欢迎法国巴黎水Perrier,从2017年入驻天猫国际,连续两年保持销量同比800%的增长。而今年5月才入驻天猫国际的意大利圣培露,仅用三个月的时间已经售出超过50万瓶矿泉水。

常喝气泡水的人一定听过Perrier,形似酒瓶的包装,让喝水成为一件独具仪式感的事情。Perrier源自法国天然水源,天生自带强劲气泡,一口下去,气泡可以在舌尖上舞蹈。夏天当然要选择Perrier家的西柚口味和桃子味,冰镇以后效果更佳。

很多人经常会把气泡水和苏打水混淆,但其实他们有着不同的制作原理。气泡水分为天然气泡水和人工气泡水,前者气泡细腻、留存久,后者气泡则表现出的是粗犷,所以纯天然气泡水还是会更受大家的喜爱。

无糖、0卡、无添加使得气泡水很好的成为了碳酸饮料的优秀备胎,也可以搭配果汁一起引用,生活本来就是在有限的条件里为自己创造更多可能。

2017年, Perrier巴黎水品牌正式入驻天猫国际,自2018年到2019年巴黎水品牌年均增速800%以上。2019年Perrier品牌在天猫国际进口水类目销售占比60%以上,其中“巴黎水原味330ML*24瓶/箱”单品销售占比超过45.7%。Perrier玻璃瓶系列330ML更是占比73.9%,是Perrier品牌主打系列产品。2019年是Perrier品牌在天猫国际的第一个的618,也必将是Perrier取得开门红的一个618。为此,我们依托菜鸟保税仓的专业高效,于3月初做好了充分的备货入仓以及盘货准备,超过千万的备货量,配合强大的菜鸟发货平台,充分保障了618期间的货品供给。其中以”巴黎水玻璃瓶330ML*24瓶/箱”为代表强劲气泡系列占备货7成以上。

作为海外高端进口水品牌代表的Perrier,在今年618首次直达历史最低价:“原味玻璃瓶气泡水330ML*24瓶/箱”单品参加了18日0-2点下单9折,满299-30元的聚划算活动,实现618开门红店铺销售增长800%。Perrier明星单品“原味玻璃瓶气泡水330ML*24瓶/箱”为TOP1单品。此次618活动期间Perrier连创历史最低价,此单品备货量达16万件,货值过千万。另外,Perrier品牌不断丰富产品线,8月初预计天猫国际新增SKU” 西瓜味塑料瓶500ML*24/箱”和” 草莓味塑料瓶500ML*24/箱”,为满足不同人群口味的需求。

对于高端产品,消费者的关注除了本身高品质之外,更是其所代表的生活层次,是一种生活方式,也是消费者对自己的定位。有业内专家表示,未来高端水将进入品牌分化时代,消费者利益在行业信息不断透明的趋势下得到保障。但是,线上消费时代真正定义高端水除了品牌实力和诚意之外,还需要为用户提供高端消费体验保驾护航。天猫国际作为国内知名跨境电商在做的正是为消费者提供更好更高端的用户消费体验。

投稿:news@newhua.com

关键词: 天猫

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有