首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 业界 > 正文

iPhone11系列苏宁预约超300万,绿色最受欢迎
2019-09-17 16:10   牛华网      我要评论()
字号:T|T

自9月11日苹果秋季新品发布会之后,苏宁易购开启了新款iPhone11系列在线预约,吸引了大波果粉参与预约活动。截至9月16日下午三点数据统计显示,iPhone 11系列三款新机在苏宁易购线上平台的预约总量已经超过300万,新款iPhone仍然非常受欢迎。

在所有预约型号中,最受欢迎的是iPhone 11 Pro(256G)的绿色版本,单款型号预约量超过50万,与此同时,iPhone 11 Pro Max(256G)的灰色版本和iPhone 11的白色版本也都非常受欢迎。

64

iPhone11系列为何仍然能够取得如此火爆的市场反响?首先得益于iPhone11系列的价格优势,较XS、XR型号而言,极具价格优势。与此同时,为助力苹果新机开售,苏宁易购推出了一系列活动。

对于想要购买苹果新机的果粉来说,上苏宁购机不仅可以享受12期分期免息、购机可得赠品还可参加以旧换新,针对购买苹果iPhone11系列新品的消费者,苏宁推出了以旧换新最高1000元的独家补贴,再加上12期分期免息,经济压力更小。

解决了经济烦恼,服务更要一步到位。据悉,在苏宁购买苹果新品,可享受视频1对1教学,助力消费者轻松上手使用新机。此外还有换修无忧、苏宁维修等服务,iPhone新品自身的实力吸引了一大波果粉,苏宁促销及服务等措施,也为其拓展了市场份额,引发了市场预约火爆场景。

据记者获悉,苏宁内部人士表示,此次针对iPhone11系列新品,首发货量非常充足,可以保证消费者第一时间入手新机,同时苏宁易购线上线下也为消费者带来全方位、更加优质的服务体验。

投稿:news@newhua.com

关键词: iPhone11

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有