提前了!近日,电影《夺冠》(原名《中国女排》)宣布提档至9月25日,正式吹响2020国庆档前哨。词条“电影夺冠提档”一举冲上各大平台热搜榜单,网友观影热情空前高涨,《夺冠》也成为了大部分人的观影首选。据悉,《夺冠》由陈可辛执导、巩俐主演,中国现役女排全员出演,是国内第一部讲述中国女排的电影。

作为中国女排官方供应商,德意向女排精神致敬,特别推出了“强排夺冠 德意买单”活动:即日起至10月8日,凡购买德意大风压产品,德意免费请你看《夺冠》。

德意×中国女排:强排冠军,交相辉映

此番提档,《夺冠》片方接连发布了奖杯版海报与拼搏版预告片,顽强拼搏、永不言弃的女排精神鼓舞人心。女排精神不仅是中国健儿的体育精神,更是每个普通奋斗者的精神。作为中国女排官方供应商,德意电器正是凭借这种勇攀高峰、精益求精的工匠精神,发展成国内高端领先品牌,也成为了厨电业之无愧的“强排冠军”。

作为国内最早关注高层住宅油烟倒灌难题的老牌企业,德意经过千万次用户走访和产品研发,终于破解高楼排烟奥秘,在强势拢烟、劲吸油烟的基础上,专注大风压科技十一年,掌握MAX9.0大风压核心科技,在强排油烟上有着碾压式的优势,技术应用产品颇为市场所追捧。

2019年上市的A6系列大风压油烟机,兼具行业之最900Pa超大风压和22m³/min超大吸力的双雄实力,冠军品质屡获磐石奖等行业权威大奖,助力德意超品日首破3亿;2020年升级而来的穹顶II大风压油烟机,集16项专利于一身,拥有850Pa超大风压和21 m³/min超大吸力,140mm二阶深腔加持,“深拢、劲吸、强排”三效合一排净油烟;同年重磅打造的三‘大’系列集成灶,一上市即行业之最:900Pa超大风压、5.2kW大火力、180L大空间,超强性能截获抖音平台2亿曝光量,直播首发特权卡全部售罄,大批客户预约门店咨询与看机。

“创新引领、品质致胜”,德意以实力担当起万千用户的信赖与支持。包括中国女排助教安家杰,主力球员张常宁、刁琳宇,家中都相继安装了A6、穹顶II大风压油烟机等全套厨电,并化身强排见证官主动为德意超级品牌日代言,力挺德意品质。

国庆大献礼:强排夺冠,德意买单

据介绍,本次“ 强排夺冠 德意买单”促销活动中,涉及的厨电产品广、品类多、优惠力度巨大。德意为广大消费者定制了三大重磅福利,打造整个国庆最具看点大促,是不可错失的一次健康厨电产品高性价比、一站式搞定的大好机会。

重磅福利一:你观影,我买单。整个2019年,德意始终与中国女排并肩作战,走过女排世界杯、世锦赛等重要赛事。此次活动,德意一如既往为女排打call,豪横“免费送电影票”。凡购德意大风压油烟机套餐满2500元,即可获赠《夺冠》电影票一张,之后每满2500元可获赠电影票一张,上不封顶;购买德意智能强排集成灶,下单实付满5000元送两张夺冠电影票,之后每满2500元加送一张,上不封顶!

重磅福利二:你消费,我买单。去年中国女排夺得第十个世界冠军,德意即推出了“祝贺女排夺十冠 德意强排保十年”,以一己之力将行业售后推到了巅峰。本次活动,德意依旧延续此项利好政策:购德意大风压油烟机A6或是穹顶II系列,均可享受免费十年质保。十年质保,相当于一台油烟机的全使用周期都有了保障,省时省力还省延保费,再无后顾之忧。

重磅福利三:你半价,我买单。活动期间,只要购买德意强排烟灶套餐,即可半价加购德意燃气热水器或净水器; 加购鲜活水蒸烤一体机,还可免费享受一次私厨上门服务。如此诚意豪礼,让你一次性爽快把厨电备齐,为健康、舒适的高尚生活添砖加瓦。

共同见证强排荣耀,共享全民记忆。9月25日,德意与你不见不散,一起看《夺冠》!悄悄剧透一下,德意在影片中有友情出演哦~