“十五还没过,周末继续玩?”

“看来你过年娱乐不饱和!节后睡个懒觉不香吗?”

“那约个按摩趴,咋样”

“好,走”

年后上班,最沉重的是心情和每个人的体重。很多人宁愿接受今天是自己的五十大寿,不愿意相信今天是开工大吉。过年大家开启狂嗨模式,恨不得一天掰成两天玩,颈椎腰椎承受着来自游戏屏幕与室外游玩的万吨光亮与快乐。说起上班,打工人又要拖着疲惫的身体开始996工作节奏。我们这个年纪的应该是身强体健,有着用不完的拼搏进取精力,但上班时大家却总以“我这把老骨头”来戏谑自己。

不知从何时起,推拿SPA、足浴理疗、组团按摩成为了他们的“年后养生新起点”。打开团购APP,很多一线城市养生类拼团项目差不多都有10000多个。或许只有给身体来次全面放松,才能宣告全新一年拼命努力的正式开始!毕竟“过年疯狂玩,上班眼迷离”!

在养生馆和推拿诊所遍地开花,很多人在追求健康中肯定也遇到过雷区,交了很多智商税。

很多男性认为:按摩力道越大越好,会更舒缓。那是因为在给肌肉骨骼施加大力时,人体会处于一个紧绷状态。但当这股劲消失后,肌肉自然会感觉放松,但结果就是第二天全身疼痛。

还有,现在市场上的养生项目基本都在200元以上。如果选择办理储值或者会员卡,那费用肯定在4位数了。很多人在购买后,也就是买了个寂寞,根本不会定期去!

对于“懒癌”晚期的我来说,身边有一位能够精准掌控力道,并能挥之即来的工位专属版的“按摩大师”,这是他们求之不得的。如果公司能有一台,那这上班可真是太滋润了。

AKI,是一位视频创作者,每天伏案写脚本,熬夜为客户剪片子是他的生活标配。深夜里如果没有灵感他会窝进沙发里刷视频,一个不留神就会睡着,蜷缩的睡姿令他醒来后苦浑身不适。为了躺得更舒服,他在自己的工作室添了一台专业的按摩椅--荣泰RT6810S按摩椅。

“我喜欢把身体躺进完全荣泰RT6810S按摩椅的世界中,让身体处于放空状态,然后把每一寸肌肉都交给它,我只需躺下即可。我很喜欢“深度缓压”的模式,全身放松,仿佛置身于宇宙世界中,缓解全身酸痛感。自从有了荣泰按摩椅,很多同事在被方案整得焦头烂额时,也都会躺进去,治愈治愈焦虑的小情绪”。

“3D机芯配合按摩手法,揉捏、叩击、敲击、指压、揉敲等,就像专业按摩师在亲自给自己按摩。最棒的是它具有智能语音交互,连接到我的天猫精灵,只需说一声,就能开启按摩,非常对味我的骇客态度!按摩途中接个电话,刷个剧完全不受干扰!”

Sheila是一位00后教培机构的老师,从去年开始接手网络直播课,伸着脖子盯着电脑就是他每天的工作姿势。时间一长,身体僵硬、颈椎疼胀成为她的职业病。不断抬升的电脑屏幕,调高的座椅和换了一次又一次的靠背都没办法有效缓解。每次起身,她都要在原地缓好多时间才能恢复。

令她没想到的是,今天上班老板竟然送每人一台荣泰漫威款G20筋膜枪、大白颈椎按摩仪K10,这也太走心了吧!很多人立刻开始尝试,这真是比红包更有意义!

“荣泰漫威款G20筋膜枪真是太酷了,手机大小的机身配上漫威人物的外观,颜值绝对是满分,我可以装进包包上下班都可以用。它内部的电机启动后,可以给身体强有力的深层按摩,完全媲美大筋膜枪的力道,我每次上完课都会按摩颈椎和小腿,非常方便。”

“当然,荣泰颈椎按摩仪K10绝对是我的备课帮手,只要挂在脖子上,启动电源即可。它配备的温度调节,颈椎部位热热的很舒服。然后任意选择按摩模式,在电流的变动下就会体验真人般的肩颈按摩,非常适合像我们这样的伏案工作者!”

2021年的征程已经开始,每个打工人肯定都铆足了劲希望能一扫阴霾,迎头赶上。而荣泰健康也希望能成为你身后的大白,让你在每天工作之后,来一次放松式的舒缓治愈之旅,开始每一天的拼搏!