“由于疫情管控原因,需要加急送装1000余台热水器,用于隔离人员入住!”1月13日,天津苏宁易购临时接到宁河区及北辰区防疫指挥部热水器送装的需求。苏宁易购第一时间调派货源、车辆及服务工程师前往隔离区增援。

 

历时30小时,全员无休,1月14日, 1000余台热水器全部完成安装。腊月里的天津固然寒冷,寒风也固然刺骨,超负荷的工作量让师傅们都有些精疲力竭。“已经连续三天干到凌晨,通宵不休息。”为了第一时间保障防疫需求,苏宁易购电器店、零售云、物流、售后帮客组成的绿色通道一直在与时间赛跑。

事实上,这样紧急的疫情援助,对于苏宁易购来说,已经成了日常。面对突如其来的疫情波动,天津苏宁易购迅速行动,出台多项措施,全力服务本地市民百姓,确保零售产品正常供应、送装、维修,彰显企业社会责任和榜样力量。

更以实际行动支援抗疫一线,为医院、核酸检测点提供取暖器配送、家电安装等服务为天津市多个区域提供热水器、洗衣机、取暖设备等各类家电安装近2000台。