双厄尔尼诺打造了十年难得一遇的冷冬,让全国多地转入“速冻”模式,夜晚归家能够泡上一个舒服痛快的热水澡,隔绝室外的凛冽迎来一室氤氲,是最惬意的过冬方式了。随着热水器使用频率的提升,销量也随之升高。

然而,根据PChouse发起的《2021家用热水器消费升级趋势调查》显示,近六成电热水器用户表示加热速度慢最令其头疼,加热速度慢和热水温度不稳定也成为燃气热水器用户最关注的TOP2,分别占55.31%、52.81%。在此情况下,老板电器HT601A燃气热水器系列销量稳步提升,在众多热水器产品中脱颖而出,成为众多用户的首选,并凭借水气双调,速热恒温,±1℃精准控温,高层抗8级大风,低水压畅启等特点,刷新了用户对恒温热水器的认知,带来更加高端的全屋热水体验,收获好评无数。

精心打磨 创造科技“恒”稳定使用体验

冬天用水,最惧怕的就是迟迟不热,放了半盆还是冰冷刺骨,或是使用过程中水温忽高忽低。不但引起“极度不适”,还容易伤害皮肤产生皴裂或烫伤。而传统的热水器往往无法实现真正的恒温速热。老板HT601A燃气热水器系列采用无氧铜材质的热交换器,不仅抗高温、耐腐蚀,导热系数高达304不锈钢的25倍,热交换效率高,恒温更有保障,再也无惧冬日用水冰冷刺骨,让你拥有稳稳的温暖沐浴。而且,HT601A燃气热水器使用的高精度进口CPU,配合燃气比例阀+高灵敏度水流量传感器的智慧调动,无论水压不稳定的老旧房屋还是“坐拥”8级大风的高层住宅,都能够轻松实现稳定的热水供应,恒温热水想用就用。

精准智慧 带来全家“恒”舒适用水系统

老板HT601A燃气热水器系列智慧定制温感,量身定制厨房、婴儿、老人、浴缸四大温感,为每位家人一键切换,顾及一家人的专属温度。50℃浴缸模式,一键启动无需繁复设置,自动锁定舒适泡澡温度,下班回家安心泡个热水澡,卸去一天疲惫;38℃厨房模式,高效去除油污,冬天洗碗不冻手;40℃婴儿模式,给宝宝专属温度,让新手爸妈更安心;45℃告别忽冷忽热,让父母随心所浴。

除了舒适用水恒温保障,老板HT601A燃气热水器系列更有水、电、气全方位安全防护程序,高达11项开机安全检查、10项安全防护,从开机到使用过程再到使用完毕后都能严防严控,360°安全防护网,不留一丝安全隐患,带来使用“恒”安全。

精益求精 引领行业“恒”突破开拓进取

作为京东本年度厨房大电品牌销量&服务双冠军,老板HT601A燃气热水器系列搭载的燃气比例阀+水流量传感器,实现水气双调,真正告别忽冷忽热,定制全家专属温感,传递寒冬中的一抹温暖。

而这已经不是老板电器的第一次突破,一直以“创造人类对厨房生活的一切美好向往”为己任的老板电器,深耕中式厨电领域,不断突破自我、引领行业新潮流,时刻以市场为先导、以顾客为中心,打造过多款经典的烟灶产品。这次,再次打破旧有体系,推出老板HT601A燃气热水器系列,搭配老板烟灶,让中式厨房生活再添新选择。

老板电器以不断打破固有模式、持续技术创新为目标,始终深耕技术,不忘打造中式厨房的初心,持续打造出推高行业天花板的经典产品,带领中国厨电企业一起开创厨房生活新风尚,以期在全球厨电行业写下浓墨重彩的一笔,创造中式厨房鼎盛春秋!