乔迁大吉!近日,互联网海外综合服务平台海那边杭州公司顺利完成公司乔迁,在“帮您抵达幸福的海那边”服务理念下,为杭州及其周边城市有海外移民、海外置业等海外服务需求的高净值人士持续带来专业服务。

据了解,海那边杭州公司新址位于杭州市上城区五星路198号瑞晶国际商务中心2205-1室。海那边杭州负责人表示,欢迎新老客户、合作伙伴、各界朋友随时光临,海那边将用心服务好每一位客户。

 
  

 

众所周知,2020疫情开始后,出入境行业经历了有史以来的最低谷时期。大型移民企业在大幅收缩业务,中小型移民公司则出现倒闭潮,但海那边却走出了不一样的“路”:坚持以用户为中心,不断创新服务,围绕客户需求快速调整,在行业低谷期交出了不一样的答卷。

 
  

 
 
  

 
 
  

  
   

  
 

2020年12月,总部乔迁并荣获“国家级高新技术企业”称号;2021年6月,海那边跨境服务上线;2022年4月,海那边出海企服业务上线。海那边基于互联网模式优势,紧跟客户需求,业务量保持了稳定增长。

海那边CEO谢仕梅在接受记者采访时表示:“海那边坚持以客户利益为中心,通过全方位一体化的海外服务平台。此次杭州公司乔迁,将会继续升级服务,为杭州高净值人士量身订制最适合的海外移民、海外投资方案,以及优质的售后服务,帮助他们实现海外美好生活的梦想。”

据了解,海那边成立于2014年,总部位于深圳,已在北京、上海、杭州设立分公司,作为国内互联网海外综合服务平台领创者,海那边获得深圳市高新技术企业,移民行业5A诚信企业等荣誉资质。截至2022年3月,海那边APP拥有32万+注册用户,社区月活量达到115万,为数十万用户定制最合适的移民、海外置业、财富规划等方案。

通过模式和产品创新,制定行业服务标准,海那边成为移民行业内唯一连续获得顶级投资的海外服务企业,先后得到真格基金、源码资本、顺为资本、弘历创投、携程集团的投资;成立7年来,海那边保持着稳定的营收增长,并且依托于移民业务的成功,开展多元化的海外综合服务。