首页 > 应用软件 > 软件产业 > 行业软件 > 正文

中望CAD/CAM收购海外软件第二波曝光
2012-04-18 14:33  牛华网  厂商投递  我要评论(0)
字号:T|T

继中望软件2010年收购国外高端三维CAD/CAM软件VX,推出中望3D之后,中望软件又收购了葡萄牙代理商TecniRolo公司开发的ZW3Mould软件,并推出中望3D2012全流程塑胶模具解决方案,成为CAD/CAM业界瞩目的焦点。新的模具功能,突破传统模具CAD/CAM作业流程,包括结合全新的Ribbon定制化交互界面,按照区域定义型腔,能够让工程师的重点从绘图操作转移到更有价值的模具结构设计上,实现更高效率和智能的模具流程优化。

寻找新资源,优化中望3D模具功能

作为发展潜力巨大的模具行业,一直是中望3D细心耕耘的重要市场。通过认真审视模具企业客户反馈的CAD/CAM需求,中望软件发现,中望3D原有的Mold&Die功能没法完全满足客户对效率提升的要求。因此,实现中望模具CAD/CAM功能的新突破,成为2012版本的重要优化方向之一。

经过多方努力,中望软件发现葡萄牙代理TecniRolo开发了一款基于中望3D平台,并且拥有成熟行业应用基础的二次开发程序——ZW3Mould。ZW3Mould能对产品模型自动分析型芯型腔面,并配有丰富、完整的标准模架及标准件库,结合中望3D Mold&Die的分型功能,能构建一个与模具企业整个工作流程匹配的操作流。此外,由于ZW3Mould是基于中望3D平台开发,能够更加顺利地实现融合,是优化中望3D模具CAD/CAM功能的最佳选择。

强强联合,创造模具CAD/CAM新优势

2011年11月,中望软件正式收购TecniRolo的ZW3Mould,经过整合优化,作为加载在中望3D2012平台上的新应用模块——中望模具,形成全流程塑胶模具解决方案。基于塑胶模具企业的真实需求,新的模具模块拥有更智能的分型设计、人性化的标准件库、丰富的辅助功能。

同时,中望模具依靠中望3D2012强大的建模与装配功能,真正实现了“1+1>2”的作用。其最大的功能亮点,即满足模具企业设计部门“从产品导入—产品分析—分型—导入模架—结构设计—插入标准配件—输出BOM与工程制图—模具加工与组装”整个业务流程的软件需求。

倾听客户真实声音,保证软件应用性是中望软件产品开发的一贯理念。收购ZW3Mould只是中望3D模具不断提升的第一步。未来,在结合美国佛罗里达和广州研发团队力量的优势下,中望3D的模具功能将以模具企业的CAD/CAM流程作为优化的出发点,真正解放工程师受制于软件操作的束缚,为中国模具企业创造新的效率优势!

新闻热线:010-68947455

关键词: 中望

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有