首页 > 应用软件 > 软件产业 > 行业软件 > 正文

中望下一代CAD正式命名为中望CAD+
2012-05-16 13:45  牛华网  厂商投递  我要评论(0)
字号:T|T

近日,国内领先的CAD/CAM软件供应商中望软件对外公布了下一代中望CAD将引入鼠标手势功能,并采用更人性化的Ribbon界面风格。而对于下一代中望CAD,目前有更确切的消息:下一代中望CAD将被命名为中望CAD+。据了解,这是一款全新的CAD平台软件,能够长时间连续运行和承受高强度的工作,并且功能十分强大,而全新的API接口可以轻松进行代码级兼容的平台拓展,将为用户带来畅快淋漓的设计体验。

“+”意味着满足并超越客户的期望

“即将到来的中望CAD +,是中望自主研发的全新二维CAD平台软件,有众多突破性的改进。相对比大多数同类CAD软件,它的诞生将为用户提供更快,更方便,更稳定的设计体验。”在谈到中望CAD+时,中望软件总经理杜玉林说。他表示,中望CAD +解决了很多机制性的问题、提供了更高的性能、与主流软件的兼容性大大提高。同时中望CAD +独创内存优化技术将使其内存管理能力极大提升。一方面,打开图纸时占用内存比以往降低近50%,从而支持100 MB以上大图纸的顺利打开与流畅处理;另一方面,还可以在操作中严格控制内存积累,对冗余内存占用进行及时清理,使软件可以充分满足设计企业高强度流畅使用使用的需要。

另外,中望CAD+的另一个显著优点是:重新设计的API接口更好的支持二次开发商应用产品的移植。全新的API接口使二次开发与移植周期大大缩短,而且由于机制的改善,移植后应用程序的运行效率相比在中望CAD2012平台上将有数倍的提升。

“+”意味着将更加以用户为中心

“中望CAD+在为用户提供更多创新功能的基础上,未来将以用户为中心做出更多的改变。 中望CAD +不只是一个新名称、新版本。” 中望软件总经理杜玉林说,“今后的产品开发具有更多的可能性,提供更多的附加​​解决方案,从而呈现产品本身已有的完全核心价值。我深信,这个产品将给CAD设计师带来激动人心的全新设计体验。” 而事实证明,目前中望CAD+正在工程建设、模具、机械、电子、汽车、船舶等行业用户代表中进行大范围的深入测试,在测试过程中,无论打开打图纸速度,新功能,还是专业应用模块的加载体验,已初步得到了用户的肯定。

目前应用层面的相关技术已成为二维CAD进一步发展的瓶颈,需要软件从底层架构上做出改变才能根本改善这种窘状。作为下一代CAD的中望CAD+,无疑是让人充满期待的,中望CAD+将有望在今后一段时期里成为国产CAD产业发展的推进器。

新闻热线:010-68947455

关键词: 中望CAD

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有