首页 > 应用软件 > 应用评测 > 安卓应用 > 正文

清新文艺范 360手机卫士新功能评测
2012-07-14 09:54  牛华网  红茶  我要评论(0)
字号:T|T

Metro界面似乎越来越受到广大用户的喜爱,不论是在PC上,还是在智能手机上,这种界面风格的UI正在被各大应用所广泛运用。刚发布不久的新版手机360卫士就是其中一位,新版除了在界面上进行了全新的布局和设计外,功能方面也优化了悬浮窗,新增了云拦截以及深度清理等功能。

Android版360手机卫士新版功能特点:

全新界面,简洁易用,所想所需,一触即发;

防治骚扰进入云拦截模式,出手举报垃圾短信和骚扰电话,人多力量大;

悬浮窗再度改进,一键清理+快捷开关,管理手机更方便;

手机加速深度改进,内存清理更加给力,让手机运行如飞。

下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/106274.htm

—————————————————————————————————————————

一、全新的UI界面

初看3.0的界面,不知道是否大家都和红茶有同样的感受,像足了zaker(一款订阅类新闻应用),而这种UI也是目前最为流行的WP7风格,如今,手机版360卫士也将这一设计应用到产品中,可谓是紧跟时代潮流啊!

zaker界面

新版的360手机卫士将整个产品功能分为13个模块,除保留了最为基本的一些功能,还新增了像电源管理、隐私保护以及主动防御等功能。下面就一起来详细了解下这些新增的功能。

新版360手机卫士界面

二、省电优化,时刻帮你节省电量

大多数的省电管理功能都差不多,在360手机卫士3.0中,360省电并不是自带的一项功能,需要用户后续安装插件才可以正常使用,当点击“立即启用”后,软件即会立即启动下载、安装操作。

新闻热线:010-68947455

关键词: 360 手机卫士 新功能 文艺 评测

责任编辑:仲猛

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有