首页 > 应用软件 > 应用新品 > 其他应用 > 正文

中国移动“手机安全先锋”3.0正式发布 新功能更全面
2013-08-02 16:26  牛华网    我要评论(0)
字号:T|T

由中移动倾力打造的手机安全软件“杀毒先锋”,已正式更名为“手机安全先锋”并于近日发布。据悉,新版增添了安全二维码新功能,使得产品在手机安全领域防护更全面。目前,“手机安全先锋”3.0新版已在产品官方网站(http://gd.10086.cn/shadu/)正式上架,用户还可在移动MM或其他第三方应用商店搜索“手机安全先锋”进行下载。

“手机安全先锋”截图

众所周知,移动通信运营商作为移动网络服务提供者,占据了移动互联网的关键位置。网络优势确保了中移动具有优先侦测病毒的能力,可以为用户提供更好的安全服务。

用户安装或更新“手机安全先锋”3.0后,可通过桌面悬浮框【安全二维码】快捷入口或【安全二维码】桌面快捷方式进入二维码扫描页面,确保“码”时代,随心拍。

“安全二维码”不同入口展示

由于Android平台可以将运行的应用切换为后台运行,而后台运行的应用过多,会占用大量内存和系统资源,影响手机运行速度,“手机安全先锋”独创的手机加速技术,可针对手机后台程序、垃圾文件、开机程序等情况进行一键优化或分项清理或优化加速,大幅提升手机运行速度。值得一提的是,用户可对开机自动启动的软件进行关闭处理。点击开机加速,用户可查看开机启动软件,然后点击开启或关闭按钮即可对软件进行操作。在加速结束后,软件还会显示内存占用量数据,作为用户手机运行情况参考。

“手机加速”功能界面截图

拍拍二维码,即可下载手机安全先锋:

同时欢迎关注手机安全先锋新浪官方微博@手机安全先锋,或通过搜索微信公众账号“手机安全先锋”,参加精彩活动!

新闻热线:010-68947455

关键词: 中国移动 手机安全先锋

责任编辑:吴才刚

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有