首页 > 应用软件 > 应用评测 > 苹果应用 > 正文

会打雷下雨的天气应用 iPhone版Aero体验
2013-08-15 15:43  牛华网  红茶  我要评论(0)
字号:T|T

iPhone上的天气应用曾介绍过不少,但每逢遇到一些更加精致的天气应用,还是会忍不住的介绍给大家,所以今天就继续来介绍一款有关于天气的iOS应用—Aero。

随着iOS 7扁平化风格的流行,如今新出的一些iOS应用很在程度都会偏向于这样的风格,Aero也不例外,无论是从其应用图标还是整个产品的页面设计,都透露出一种浓郁的扁平风。

与其他一些天气应用一样,Aero采用的是地理位置定位的方式来获取天气资讯,从定位的准确度而言,基本在可承受范围之类。

Aero的主界面采用的是动态背景加天气信息层叠的方式进行展现,根据不同的天气会有相应的动画效果,比如朵朵白云的万里晴空,浩瀚无垠的星海夜空,如果遇到一些雷雨天气,时而还有有雷电闪过,完美的诠释了天气的“真实”与“动感”。

Aero的天气信息也十分的全面,除了实时的温度显示外,还提供了湿度、风力以及大气压三种常用天气数据,同时还在底部实时更新了近5天之内的天气信息。

如果想要查看更为详细的天气数据,只需点击右上角的时钟图标,即可查看近5天内各个时段不同的天气信息,十分的详细。

左右滑动屏幕可在多个城市间切换显示天气信息,如果想要刷新当前的天气,只需下拉页面即可,Aero 下拉刷新的动画比较特别,放开后会有弹跳效果,还是很萌的。

想要添加其他城市的天气信息呢,只需呼出应用的系统菜单,点击右上角的加号即可,目前Aero 支持的城市还是蛮多的,国内外一些热门的城市都涵盖其内。

细心的朋友还会发现,Aero 还支持用角标温度显示,这样一来就省去了打开 App查看温度的步骤,但这样的设计看起来有点像是一些未读信息或者邮件,对于一些强迫症用户而言,这样的设计似乎并不是什么好事。

Aero 还提供了三项基本的参数设置,他们分别是温度标准格式、角标温度显示以及通知推送。


新闻热线:010-68947455

关键词: Aero iPhone天气 iOS天气

责任编辑:仲猛

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有