首页 > 系统专区 > 电脑系统 > 微软系统 > 正文

微软Windows 10商店将继续支持比特币支付
2016-03-15 10:46  牛华网  巧艳 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间315日消息,如果你碰巧有一些比特币,那么你肯定知道微软的Windows Store2014年开始接受比特币支付。自那时起,用户可以用比特币在Windows Store中购买应用程序和游戏。不过,最近有消息称,微软决定放弃支持比特币,这必定会令某些用户感到失望。

不过,好消息是,微软声称,它们针对Windows Store FAQ页面的更新出现了错误,未来将会继续支持比特币。

微软表示:“我们将继续支持用比特币为你的微软账户充值,并且可以用来自WindowsXbox应用商店中购买应用。我们为微软支持页面中的这则错误消息表示歉意,目前页面已经被修正。”

至于微软的官网为何会出现这样的一则错误信息,微软并未给出具体的解释。不管怎么样,对于拥有比特币和喜爱Windows 10的用户来讲,这算是一个好消息。

新闻热线:010-68947455

关键词: 微软 Windows 10 比特币

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 |