首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

发力企业一站式本地化采购服务 苏宁给企业发百万红包
2017-02-22 18:13:08  牛华网    我要评论()
字号:T|T

日前,全国苏宁门店推出了“企业新会员50元红包“的企业专享活动:即日起至5月31日,企业客户至全国苏宁任意一家门店加入苏宁企业会员,完成企业认证,将会获得50元新人抵用券,享受满99元立减50元的优惠。

据了解,苏宁此次活动投入了上百万的费用,目的是推进“企业门店购”服务项目的发展。

“企业门店购” 企业一站式本地化服务

苏宁作为中国最大的商业和零售企业及O2O模式实践者,一直是中国零售业转型升级的引领者,而“企业门店购”项目正是苏宁面向企业服务市场的一次新的服务升级。

据悉,苏宁企业购联合苏宁线下超过3500家门店,重点打造的“企业门店购“项目,打通企业采购从线上到线下(Online to Offline)购物和服务流程,以门店为点,发展服务周边5到10KM中小微企业,为客户提供一站式本地化采购服务,在企业服务方面鲜明打造与竞争对手的差异化优势。

图:“企业门店购” 企业一站式本地化服务

数据显示,截至2017年2月,企业门店购项目已经初现峥嵘,每月新增上万企业会员,实现100%的会员增长速度,这为苏宁企业采购市场布局发展提供了新动力。

找准需求点  切入企业服务

“企业门店购“项目的打造并非空穴来风,正是通过调研和了解市场需求和企业客户服务反馈:

1、苏宁线下已开设超过3500家门店,覆盖全国600多座城市,每一家苏宁门店周边拥有众多的中小微企业及商户,企业服务市场还有着很大的开拓空间;

2、线上服务已经难以满足企业采购对服务的要求,企业采购更加关注售前的沟通、实物的查看,售后的服务支持,而且对服务响应效率有着更高的要求;

3、相对于C端消费者,而企业采购主要是为了满足和应对企业内多部门的采购需求,采购场景和产品需求更加多样和复杂。

苏宁企业购与苏宁超过3500家门店联合打造的“企业门店购“,正是为了解决这一系列企业采购的需求和问题。

苏宁门店就在企业身边,一对一的客户经理可快速响应企业的需求,提供专业的售前、售中和售后服务,为企业客户可以获得覆盖企业办公、员工福利、营销礼品和商用产品等全面的采购解决方案,真正的为企业提供一站式本地化采购服务,让企业采购服务响应更及时、更专业,采购选择更高效便捷。

除此之外,认证企业客户更可享受以企业专享价购物(一件购买同样优惠)、大单议价(直接与苏宁议价)和达量返(企业采购一定金额获取返利)等专属企业会员权益。

2017年,“企业门店购“将不断丰富产品供应,强化服务,推出更多企业专享活动,将一站式本地化采购服务带到更多企业身边。

走近客户 服务优化

一直以来,为了更好的贴近客户,及时了解企业客户的采购和服务问题,苏宁企业购联合苏宁门店在门店持续开展企业客户沙龙见面会,从线上走到线下,接触客户,听取客户反馈:

经过持续不断的线下活动,我们收集了众多企业客户的反馈和问题,保证“企业门店购“项目推进过程中,一直以客户为导向,走近客户、了解客户,持续不断的优化服务内容,将一站式本地化采购服务落到实处!

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有