首页 > 互联网 > 电子商务 > B2C > 正文

三星Note8开售 苏宁为这些老朋友送上走心的明信片
2017-09-30 13:00:19  牛华网    我要评论()
字号:T|T

9月27日,苏宁手机官方微博转发了一位“粉丝”的微博,这位“粉丝”在微博中PO出了一张明信片,明信片的正面是Galaxy Note 8“大显身手 笔较厉害”的主题画面,另一面则是一份情怀满满的邀请——“有空常来苏宁易购看看”。

值得注意的是,这份明信片的落款,是苏宁易购通讯事业部总裁顾伟,企业总裁给微博“粉丝”送上明信片,这并不多见,这位总裁口中的“老朋友”,与苏宁之间又怎样的故事呢?

据了解,这位收到明信片的博主,一年前在苏宁易购下单购买了三星Note 7,并留下了自己的联系方式。一年时间过去了,苏宁易购再次联系上他,寄出了关于三星Galaxy Note 8为主题的明信片,感谢这些“老朋友”以来对苏宁的信任,同时也邀请他们到苏宁易购,再来体验一把三星Note 8。

此前,苏宁手机曾做过不少大手笔、大场面的营销活动,比如楼体灯光秀、无人机送货等等,而这一次,走情怀风格的苏宁易购,寄出了一张张走心的明信片,让用户非常暖心,被苏宁这么一“撩”,不少用户都表示要到苏宁易购看看。

很多苏宁易购的“铁杆粉丝”,都不止一次在苏宁买过手机,他们没想到,去年买过三星Note7后,今年会再次被苏宁想起,这是从来没有过的体验。这些走心的明信片,激发了苏宁手机与用户之间真实的情感联系。

这次走心的营销活动,要从9月13日说起,三星移动通信事业部总裁高东真向苏宁颁发了“三星Galaxy S8 | S8+全国销售第一”的奖项,祝贺苏宁在三星产品发售中取得的卓越成绩,而这个成绩的背后,离不开每一位忠实用户的支持。

在竞争激烈的手机市场,每一次大促、每一个激情澎湃的营销活动,都是为了冲击更高的销售目标。而真正能够支撑销售目标达成的,是给每一位用户持续升级的体验。

苏宁手机这次选择传统风格的明信片方式,用情感营销的方式,与用户之间建立情感纽带,打破你买我卖的利益桎梏,在售前、售中以及售后,都带给用户有温度的消费体验。

据悉,自9月28日起,三星旗舰手机Galaxy Note 8通过苏宁易购线上线下全渠道开售,感兴趣的朋友可以去苏宁易购体验购买,可能明年你也会收到来自总裁的明信片呢!

新闻热线:010-68947455

关键词: 三星Note8 苏宁

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有