首页 > 互联网 > 电子商务 > B2C > 正文

苏宁一总裁冰箱上打王者荣耀  网名很耿直叫“买冰箱来苏宁”
2017-11-02 18:43  牛华网    我要评论()
字号:T|T

你可见过可以开黑“王者荣耀”的冰箱?你可有衣服不能同时分类清洗的烦恼?11月1日,苏宁O2O购物节全面启动,为带领消费者选购到心仪的冰洗产品,苏宁易购冰洗公司总裁徐仲携美女主播可馨开启“逛店” 模式,为广大消费者带来冰洗前沿科技。

智能健康冰箱引惊呼 网友为黑科技疯狂打Call

试想,如果家中拥有一台21寸大屏幕的冰箱,生活将有什么不同?徐仲带领美女主播逛店中,就向广大观众推荐了一款智能大屏冰箱。这款三星RF60K9560SR多门冰箱不仅会智能提醒待办事项及天气变化,更能播放音乐、电视剧,为家庭厨房生活增添乐趣。此外,通过内部智能摄像头,可以扫描冰箱内部结构,识别冰箱内部食材,实现家庭食材的智能化管理,为家庭饮食健康提供保障。当家中食物需要补货的时候,还能通过该智能冰箱于苏宁易购APP一键下单,生鲜水果急速送达,让家庭采购更加便捷。家庭生活肯定少不了游戏娱乐,因此徐仲更是在直播中使用大屏冰箱现场连线粉丝,零距离开黑“王者荣耀”。超大屏幕配上流畅的操作体验让技能使用起来更得心应手。高超的游戏操作带来的一记绝杀直接让网友们纷纷表示“碉堡了”!

此外,针对现在不少家庭的装修需求,嵌入式冰箱的需求也日益旺盛。在直播过程中,徐仲展示了苏宁联合美菱共同推出的嵌入式冰箱。其底部散热的模式,可与橱柜融合一体,通过Leco-Plus除菌异味系统,实现食材保鲜、杀菌、补水、抑味。个性化需求也成为不少消费者选购冰箱的趋势,而带有透视窗的LG GR-Q2473PSA对开门冰箱可直观地看到红酒、饮料等物品的储藏情况,品质享受奢华生活。冰箱的强大功能不仅让美女主播表示惊艳,更引来手机屏幕前的粉丝们纷纷表示“想要”、“双十一剁手买买买”。

徐仲在直播中表示,未来冰箱发展趋势将围绕健康进行发力。通过大屏智能管理、食物分区保鲜、杀菌抑味、变频静音等功能实现延长保鲜。苏宁作为冰箱零售第一渠道,更是嗅到了未来发展趋势提前布局。苏宁业已联合海尔、美的、美菱、海信、容声、TCL等知名品牌分别成立智能冰箱联盟及健康冰箱联盟,依托苏宁大数据精准化C2B反向定制冰箱产品。此外,苏宁更是联合家用电器研究院、中怡康发布《健康冰箱白皮书》并共同推进第一批健康冰箱嘉电产品上市落地,带动消费者提升对于健康的认知,让健康冰箱成为消费者需求的新名词。

美女主播现场烘衣 苏宁发力服务式体验

现洗烘一体机已成为市场销售增速最旺的洗衣机产品,但依旧有不少消费者对于其烘干的效果抱怀疑态度。对此,在直播伊始,美女主播就准备了一件浸湿的T恤,放入三洋DG-F90570BH洗衣机中进行烘干。并在直播最后将衣物取出,为广大网友展示烘干成果。通过衣干即停技术,这件衣服在不到一小时内就恢复到干燥的状态,如在阳光下晾晒一般绵柔平整。

据徐仲表示,中国的气候环境多变,雨季不仅潮湿难以晾干衣物,秋冬季节雾霾还会对衣物造成污染,对身体健康造成影响。因此,洗烘一体机也就成为了现一二线城市最受欢迎的产品。此外,苏宁还联合了海尔、美的等洗衣机龙头制造企业,于9月初在22所高校进行“共享干衣”服务试点,获得了高校同学们的广泛支持和认同。后期,苏宁将在全国范围内逐步开展“共享干衣”服务,提高用户对于干衣机产品的了解和认知。

据悉,在本次苏宁易购O2O购物节,苏宁冰洗除了将持续发力洗烘一体机的主推外,还将针对搭载分类分区清洗、高端衣物清洗、自动投放、健康免污染功能的洗衣机产品进行推广,让消费者享受到科技前沿的洗衣机产品。

苏宁O2O购物节优惠不断 金牌服务让“嗨购”无忧

徐仲还透露,在苏宁易购O2O购物节期间,冰箱洗衣机频道将打出每1000元立减150元,最高减1500元的优惠力度,订单满4999送1999元科沃斯吸尘器,订单满9999送4999元惠而浦空气净化器的福利,让消费者多买多开心。此外,依托苏宁金牌售后服务品质,针对本次O2O购物节购买的冰箱洗衣机产品,苏宁推出电机压缩机十年保修服务,让消费者不仅买得放心、用得舒心,更可以享受到“嗨购”所带来的愉悦快感。

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁

责任编辑:王新宇

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有