首页 > 智能手机 > 手机导购 > 综合导购 > 正文

不省心!iPhone X被曝屏幕出现“死亡绿线”
2017-11-13 15:34:50  环球网    我要评论()
字号:T|T

据英国《每日邮报》11月11日报道,20多部刚到手的售价999美元的iPhone X被曝出屏幕一侧出现了一条绿线,iPhone X用户们纷纷表示困惑。

在论坛、社交媒体和苹果官方社区,iPhone X的用户们表示手机屏幕突然出现了一条神秘的绿线,尽管刚从盒子里取出的手机能正常使用。

苹果目前还没有对这个问题进行回应,但根据科技网站TechCrunch的说法,一些人怀疑这可能是电路故障的结果,导致手机内部钻石图案像素中的绿色像素被点亮了。

 

根据MacRumors的报告,到目前为止,这个问题至少影响了25个客户,并且数量还在增长。受影响的客户表示,这条绿线会自发地从屏幕顶部到底部出现。据报道,这些手机并没有被摔过或者损坏。而且,很多人表示重新启动或完全恢复设备后,绿线不会消失,而是可能会在不同的位置弹出。

在推特上,一位用户用一句简单的“绿色死亡线”和一个骷髅头的表情来调侃iPhone X出现的绿线。根据MacRumors的报道,在深空灰和银色的64GB和256GB型号的设备上都出现了绿线的问题。目前看来,苹果已经开启了免费更换受影响设备的服务。

“死亡绿线”并不是用户在拥有iPhone X的第一个星期内遇到的唯一问题。一些用户表示999美元的设备在寒冷的温度下还有响应迟缓的问题。在Reddit上,几个iPhone X的用户抱怨iPhone X在寒冷的冬天在外面时屏幕没有响应。

虽然苹果公司建议在高于冰点的温度下使用其设备,但到目前为止,这个问题似乎已经出现在所描述的范围之内,导致用户在刷卡和使用Face ID时出现问题。(实习编译:黄文悦 审稿:李宗泽)

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone X

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有