首页 > 互联网 > 电子商务 > B2C > 正文

王思聪现身华为P20发布会,苏宁开售3788元起
2018-04-13 10:37   牛华网      我要评论()
字号:T|T

4月12日,华为P20中国发布会在上海举行,HUAWEI P20和P20 Pro正式发布,独家首创徕卡三摄镜头,采用了有“刘海”的异形全面屏,手机下方保留物理Home键,售价3788元起,12日18:08正式登陆苏宁易购开售。

作为华为年度旗舰产品,P20系列亮点颇多。独家首创的徕卡三摄镜头,拥有高达ISO 102400的感光度、1/1.7英寸感光器面积、4D预测追焦、3倍光学变焦、5倍混合变焦以及AIS防抖,同时支持960帧超慢动作视频拍摄,简直是手机界的单反。

王思聪现身华为P20发布会,苏宁开售3788元起

除了拍摄功能强大,麒麟970智慧芯片让这部旗舰手机拥有了学习的能力,使用更加顺畅,而独特的结构色渐镀工艺让手机的每一面都非常惊艳。本次华为P20新品共有亮黑色、宝石蓝、樱粉金和极光色四种配色。

王思聪现身华为P20发布会,苏宁开售3788元起

在华为P20发布会现场,除了新品是全场焦点外,校长王思聪现身发布会现场,也为华为P20带来了更多的话题性,王思聪在发布会活动现场体验试用新机P20和MateBook X Pro以及MateRS保时捷设计等产品,有网友调侃表示,恭喜王校长喜提保时捷。

王思聪现身华为P20发布会,苏宁开售3788元起

同时,据悉本次华为P20新品发布上市,正值苏宁易购418购物节爆发期,华为手机在苏宁易购线上线下双线渠道表现优异,在4月12日的实时榜单中,华为品牌越过苹果、OPPO,成为苏宁门店品牌销售额冠军。

王思聪现身华为P20发布会,苏宁开售3788元起

在3月初,苏宁易购副总裁顾伟带队前往北京,与华为消费者BG大中华区高层会晤,洽谈2018年战略合作,敲定了百亿级别的年度销售目标,特别在产品规划上,全年将有多款华为新品亮相苏宁,此次P20便是其中最重要的一个。

而针对华为P20新品,苏宁易购也将独家提供服务支撑,在苏宁易购平台预定HUAWEI P20专享1年碎屏保。同时还有365天碎屏险、180天分期免息、2000家门店以旧换新、195个城市2小时急速达等服务。

目前正在苏宁易购418节点,在418的开门红活动蜜蜂节,苏宁手机全渠道同比增长79.8%,线上增长99.5%,线下增长23%,整体增速稳居行业第一,如此强劲的逆势增长,各大手机品牌更加看好苏宁线上线下双线融合的渠道优势。

苏宁418作为一年一度的家电3C双十一,此次华为P20新品的强势登场,为418带来了更多的新鲜看点,目前有80%的家电3C新品都在苏宁易购,实力打造新品主场。

投稿:news@newhua.com

关键词: 苏宁

责任编辑:

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有