首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

TCL X5苏宁首发 量子点电视迎来最佳入手时机
2018-05-07 19:58   牛华网      我要评论()
字号:T|T

作为家电第一零售渠道,苏宁在5月又迎来新品密集首发期。5月5日,TCL X5首发仪式亮相南京苏宁总部,量子点电视上半年最佳入手时机,来了!

 

据悉,TCL X5采用领先行业的量子点显示技术,拥有色域高、色度纯、色彩久三大优势,并向用户承诺10年无灼屏、不褪色、10亿级色彩;同时,搭载杜比®视界(Dolby Vision®)HDR与Q画质引擎,视觉体验极为惊艳。此外,配备哈曼卡顿定制音响系统,支持杜比全景声®(Dolby Atmos®),音符流动韵律自如。曲面全面屏、瓦当飞檐音响外观及浮空映画底座设计,电视成为客厅的高雅艺术品,极为符合当下新精英人士对于品质的追求。

过去一年,TCL全线产品在苏宁平台销售持续上扬。2018年,TCL全系彩电新品,均以苏宁作为第一首发渠道。苏宁高度强化的单品运作优势为TCL带来强劲的销售流量,也为双方定制符合消费者需求的产品、服务提供强大基石。目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。苏宁超前的运营观念及供应链优势也是品牌商纷纷选择的重要原因。

 

2018年,苏宁易购将在全国范围内挑选100家核心门店,展开倍增计划,对入选门店的TCL产品进行资源倾斜,并主推TCL全系高端品牌。通过线上线下的数据互通、O2O融合的场景化打造、为消费者提供更优质的购物体验。

据介绍,此次苏宁TCL将给广大用户带来多重福利。5月在苏宁购买X5系列产品的消费者,都将获得超值大礼。双方包销定制产品将覆盖40英寸到65英寸,充分满足消费者的个性需求。

据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询发布的数据,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。此次联合TCL主推X5原色量子点电视,将对2018年的高端彩电市场带来深远影响。

投稿:news@newhua.com

关键词: TCL X5 苏宁

责任编辑:王新宇

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有