首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹
2018-10-09 09:12   牛华网      我要评论()
字号:T|T

10月9日上午,一加手机正式对外公布一加6T将于11月5日14:00在深圳大运中心体育馆发布。同时,一加6T发布会门票将于10月10日上午10:00在小程序“一加手机”上正式开售。

24

图:一加6T将于11月5日发布

此前,一加科技CEO刘作虎就在微博上晒出“OnePlus 6T”的微博小尾巴并配文“新品提前跟大家打个招呼”,预告一加6T即将上市。就在昨日,刘作虎还发表长微博确认一加6T将搭载极具未来感和科技感的技术——光感屏幕指纹。刘作虎表示,在经过一年多的调校之后,光感屏幕指纹已经能在一加6T上完美运行,将最新硬件和软件算法相结合,为用户提供前所未有的高速、便捷的屏幕指纹使用体验。

25

图:刘作虎微博

随着发布时间将近,一加6T的消息也越来越多。前段时间,在印度电视台上播放的一则一加6T广告就引起了用户的热议,宝莱坞演员Amitabh Bachchan手持一加6T称:“一加6T会有一种‘更酷的解锁手机方式’。”意指屏幕指纹解锁功能,视频中的一加6T手机背面搭载双摄像头,并取消了后置指纹识别。而除了刘作虎及官方宣布的消息以外,关于一加6T这款备受期待的旗舰产品的猜测、泄露图也相当引人注目。例如网上曝光称一加6将搭载显示面积更大的水滴全面屏,且电池容量将增加至3700mAh、续航更加持久。

一加坚持“只做旗舰安卓手机”的产品理念,以每年推出两款旗舰产品的节奏在手机市场上稳步前进。历代一加手机产品都拥有优雅的工业设计、旗舰级的硬件配置和轻快流畅的软件系统,它们凭借优秀的产品表现力广受全球用户好评,同时一加手机在全球市场上的销量逐年攀升。

一加6T还将带来什么新的惊喜,11月5日发布会即将揭晓。

投稿:[email protected]

关键词: 一加6T

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有