首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 活动 > 正文

高于行业7倍增速 苏宁空调将在五一提前开抢
2019-04-29 15:00   牛华网      我要评论()
字号:T|T

4月24日,漫威迷翘首企足的《复联4》终于在国内上映。除了通宵刷片,广大漫威迷对超级英雄的喜爱早已超越荧屏之外,誓要将各种漫威周边收入囊中。

日前,美的漫威定制款无风感空调在苏宁易购发售,售价5999元。值得一提的是,该款空调不仅在外观上搭载蜘蛛侠和美国队长两大IP,功能上更是拥有创新无风感技术,避免冷风直吹不适,带来超级英雄般的守护。

41

无风英雄“威”武助力  今夏冲百亿

事实上,漫威新品首发是苏宁518抢空调的重磅前奏。作为年度最大规模的空调促销,苏宁美的双方计划在五一开启提前抢,全力冲刺旺季百亿销售目标。

42

苏宁是美的的第一大销售渠道。针对518抢空调,双方也是备足粮草,携手释放优厚福利给予消费者:预订50元抵500元、爆款变频空调低至1999元、美的漫威空调新品苏宁首发、1.5匹一级变频无风感智能空调10000套免费试用,更有旧家电换新空调高额补贴、总裁送货等服务大礼全面覆盖。与此同时,在苏宁购买的美的空调产品,还将享受到苏宁家电30365的专属服务。

双线发力拓展流量  聚焦县镇市场

基于518抢空调,苏宁将充分发挥O2O渠道优势,联合美的等品牌全面释放旺季货源及服务力度。线上,除了苏宁易购主站和苏宁易购天猫旗舰店的海量流量资源,双方将拓展苏小团、苏宁拼购、苏宁推客等社交流量工具;线下,借助超11000家互联网门店,实现从一二线城市到四六级乡镇的全客群覆盖。

同时,苏宁将会员大数据全面开放给美的,通过产品C2B、C2M定制模式,打造产品绝对价格优势,提前释放旺季货源。与此同时,苏宁将继续联合美的开启零售云旺季订货启动会,在五一前全线启动。

进入2019年,空调市场显现曙光,苏宁以高于行业7倍增速的一季度战绩全面领跑,让美的充满信心。在决胜旺季的第二季度,苏宁又启动一年一度的518抢空调活动,势必再度掀起行业波澜。

投稿:news@newhua.com

关键词: 苏宁 空调

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有